В апельсиновый маринад

Можно ли использовать синий лук для консервации. Навигация по записям

     Наши сегодняшние вкусные заготовки на зиму пополнит лук, маринованный без стерилизации по 4 рецептам. Все заготовки опробованы не только моими домашними, но и многочисленными любителями с чувством и толком покушать. Приготовленный по разным рецептам маринования, лук () имеет различный вкус, но что-нибудь да придется по душе. Количество сопутствующих ингредиентов указано на литровую банку, но никто не запрещает вам задействовать 2-х и 3-х литровые баллоны.

Можно ли использовать синий лук для консервации. Навигация по записям

Маринование лука на зиму, в банках Острого

Ингредиенты:

Для маринада

на 1 литр воды - 2/3 стакана 9% уксуса.

На литровую банку

Последние обновления на сайте:

1. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
2. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
3. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
4. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
5. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
6. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
7. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
8. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
9. Какие современные культурные центры есть в столице
10. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
11. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
12. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
13. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
14. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
15. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
16. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
17. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
18. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
19. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
20. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
21. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
22. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
23. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
24. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
25. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
26. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
27. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
28. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
29. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
30. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
31. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
32. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
33. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
34. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
35. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
36. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
37. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
38. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
39. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
40. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
41. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
42. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
43. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
44. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
45. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму
46. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
47. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
48. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
49. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
50. Помидоры на зиму половинками с чесноком. Помидоры, маринованные половинками с чесноком на зиму