Яблоки в сок

Что можно сделать с яблоками после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать с яблоками после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Как укрыть розу на зиму: простые и эффективные способы
3. Как защитить виноград от морозов: пошаговая инструкция
4. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
5. Быстро и эффективно: как распознать и избавиться от белокрылки
6. Как развивался город в советский период
7. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
8. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
9. Какие необычные факты о метро Москвы известны
10. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
11. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
12. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
13. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
14. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
15. Полное руководство по сбору семян сальвии: советы и рекомендации
16. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
17. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
18. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
19. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
20. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
21. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
22. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
23. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
24. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
25. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
26. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
27. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
28. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
29. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
30. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
31. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
32. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
33. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
34. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
35. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
36. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
37. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
38. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
39. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
40. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
41. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
42. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
43. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
44. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
45. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
46. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
47. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
48. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
49. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
50. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев