Живая рыба

Рыбные отходы, как удобрение. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде

Белновости

Рыба – ценный продукт, содержащий в себе жирорастворимые витамины, микроэлементы, необходимые не только человеческому организму, а и растениям. Любая рыба богата фосфором, калием, магнием, а в морских обитателях содержится немало йода.

При приготовлении рыбных блюд обычно остаются отходы: внутренности, головы, кости. Все это является отличным удобрением, которое можно использовать в саду и огороде.

Рыбные отходы, как удобрение. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огородеКак использовать рыбу в качестве удобрения:

1. Добавлять в компост.

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
2. Супер способ укрытия роз на зиму: как сохранить их до весны
3. Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом
4. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
5. Варенье из сливы на зиму: простой рецепт для дома
6. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
7. Какие торговые центры и рынки популярны в Москве
8. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
9. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
10. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
11. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
12. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
13. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
14. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
15. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
16. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
17. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
18. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
19. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
20. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
21. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
22. Стерилизация банки: быстро и безопасно
23. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
24. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
25. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
26. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
27. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
28. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
29. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
30. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
31. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
32. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
33. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
34. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
35. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
36. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
37. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
38. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
39. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
40. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
41. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
42. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
43. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
44. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
45. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
46. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
47. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
48. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
49. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
50. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили