Животные подсыпки

Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород

Опилками называют отходы, возникающие в результате валки и переработки древесины .

Несмотря на общее название, они различаются по многим параметрам, которые и определяют дальнейшее применение этого материала.

В статье мы расскажем о различных типах опилок и основных отличиях , влияющих на их применимость для тех или иных работ.

в результате ее распиловки .

Они отличаются от стружки и щепы:

способом получения;размерами.

Принятый в СССР и РФ ГОСТ 18320-78 называет опилками отходы распиловки древесины, но не относит к ним отходы, полученные в результате распиловки:

фанеры;ДСП;других продуктов переработки древесины.

Прочитать этот документ вы можете.

Последние обновления на сайте:

1. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
2. Порей на второй год. Характеристики растения
3. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
4. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
5. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
6. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
7. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
8. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
9. После чего лучше сажать чеснок и после чего нельзя. После чего можно и нельзя сажать чеснок под зиму
10. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
11. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
12. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
13. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
14. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
15. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
16. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
17. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
18. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
19. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
20. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
21. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
22. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
23. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
24. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
25. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
26. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
27. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
28. По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?
29. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
30. Почему кошка стала всего бояться. Почему животное стало внезапно всего бояться
31. Как вывести червей из цветочного горшка.
32. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
33. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
34. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
35. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
36. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
37. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
38. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
39. Как сохранить батат. Хранение батата
40. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
41. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
42. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
43. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
44. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
45. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
46. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
47. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
48. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
49. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
50. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?