Если тыква несладкая. Как вкусно приготовить тыкву (несладкое блюдо)
Если у Вас есть тыква и Вы не знаете куда ее деть,Вам сюда))
Я,к примеру,не люблю сладкие блюда и для меня стало открытием,что можно использовать тыкву на второе да еще и в соленом виде.
В общем все просто:
Режете тыкву кубиками 1:1 с луком,заправляете черным молотым перцем и вуаля!начинка для самсы или мантов готова!Можно 1:1:1 с мясом(так еще вкуснее).
В итоге тыква с луком после термической обработки становятся мягусенькими и тают во рту+манты с мясом сочнее за счет ингредиентов-соседей+начинки намного больше=)
Надеюсь,кому-то пригодится мой совет или просто вдохновит на приготовление чего-нибудь вкусненького.