Бурт под плёнкой

Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание

Остатки растений — листья, ветки, стебли и т.д. куда-то надо каждый год девать. Они могут еще послужить нашей земле и принести пользу растениям. Куда же их? Да, конечно, в компостную яму. Там они перегниют, и будет хороший компост для растений. Так что компостная яма нам очень нужна.Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание Компост Компостная яма сделана у нас из очень прочных бетонных плит, которые закреплены железными столбами. Поэтому все, что находится внутри ямы, из нее никуда не выпадает, все жидкие вещества уходят в землю. В яме для компоста 2 отделения.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
2. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
3. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
4. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
5. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
6. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
7. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
8. Полное руководство по сбору семян шалфея
9. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
10. Какой будет штраф за разведение костра в 2025 году
11. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
12. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
13. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
14. Какие современные культурные центры есть в столице
15. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
16. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
17. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
18. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
19. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
20. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
21. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
22. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
23. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
24. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
25. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
26. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
27. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
28. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
29. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
30. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
31. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
32. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
33. Батат: секреты успешного выращивания
34. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
35. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
36. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
37. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
38. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
39. Малина: секреты получения богатых урожаев
40. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
41. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
42. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
43. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
44. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
45. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
46. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
47. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
48. Батат: от А до Я
49. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
50. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму