Чесночный хлеб

На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму

Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол.

Как приготовить овощное ассорти на зимуКоличество порций — шесть литровых банок.Срок приготовления – стерилизация 45 мин.

Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
2. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
3. Почему рассол в банках с огурцами помутнел: причины и решения
4. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
5. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
6. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
7. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
8. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
9. Полное руководство по сбору семян сальвии: советы и рекомендации
10. Соберите семена с однолетников: полное руководство
11. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
12. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
13. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
14. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
15. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
16. Какой будет штраф за разведение костра в 2025 году
17. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
18. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
19. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
20. Успешная посадка озимого чеснока в 2025 году: основные рекомендации
21. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
22. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
23. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
24. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
25. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
26. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
27. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
28. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
29. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
30. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
31. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
32. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
33. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
34. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
35. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
36. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
37. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
38. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
39. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
40. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
41. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
42. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
43. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
44. Вкусный соус: чеснок после помидоров
45. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
46. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
47. Заморозки на зиму: рецепт соленых помидоров с петрушкой
48. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
49. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
50. Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!