Длинноплодный красавец

Консервирование Изумрудный поток огурцы. Характеристика сорта

Первоначально огурец Изумрудный поток селекционеры причисляли к пчелоопыляемым, но сегодня агрофирма «Седек» относит его партенокарпическим. Это значит, что он не нуждаются в опылении насекомыми. Но некоторые огородники считают, что дополнительное опыление пчелами повысит урожайность.

Описание плодов и куста

Культура слабоплетистая и сильнорослая, как правило, с женскими цветками. Имеет мощные и крепкие плети, на которых способно завязаться и созреть одновременно до 5 плодов. Гибрид раннеспелый: плодоношение начинается на 40-45 день после появления всходов и уже через 10 дней можно собирать созревший урожай.

Последние обновления на сайте:

1. Когда и как правильно укрывать розы и виноград на зиму
2. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
3. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
4. Зимовка белокрылки в теплицах из поликарбоната: советы и рекомендации
5. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с какао на зиму
6. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
7. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
8. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
9. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
10. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
11. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
12. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
13. Сосед жжет траву на участке: что делать
14. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
15. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
16. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
17. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
18. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
19. Сажать чеснок осенью 2025: подбор оптимального времени для Подмосковья и других регионов
20. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
21. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
22. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
23. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
24. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
25. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
26. Горчит после жарки: причины и способы устранения
27. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
28. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
29. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
30. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
31. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
32. Летний сад: как правильно сохранить капусту
33. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
34. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
35. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
36. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
37. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
38. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
39. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
40. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
41. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
42. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
43. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
44. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
45. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
46. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
47. Лук: тайные способности и поведение
48. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
49. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
50. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина