Красавец для теплиц

Консервирование Изумрудный поток огурцы. Характеристика сорта

Первоначально огурец Изумрудный поток селекционеры причисляли к пчелоопыляемым, но сегодня агрофирма «Седек» относит его партенокарпическим. Это значит, что он не нуждаются в опылении насекомыми. Но некоторые огородники считают, что дополнительное опыление пчелами повысит урожайность.

Описание плодов и куста

Культура слабоплетистая и сильнорослая, как правило, с женскими цветками. Имеет мощные и крепкие плети, на которых способно завязаться и созреть одновременно до 5 плодов. Гибрид раннеспелый: плодоношение начинается на 40-45 день после появления всходов и уже через 10 дней можно собирать созревший урожай.

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
2. Эффективные способы укрытия роз и винограда на зиму
3. Как защитить розы от морозов: советы по укрытию на зиму
4. Основные принципы укрытия роз и винограда: советы для садоводов
5. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
6. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив в шоколаде дома
7. Как развивался город в XVIII веке
8. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
9. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
10. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
11. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
12. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
13. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
14. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
15. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
16. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
17. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
18. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
19. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
20. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
21. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
22. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
23. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
24. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
25. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
26. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
27. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
28. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
29. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
30. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
31. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
32. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
33. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
34. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
35. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
36. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
37. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
38. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
39. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
40. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
41. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
42. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
43. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
44. Запас на зиму: томаты с петрушкой
45. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
46. Сливы маринованные закусочные на зиму
47. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
48. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности