Домашние консервы

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
3. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
4. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
5. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
6. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
7. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
8. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
9. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
10. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
11. Через сколько дней всходят семена сальвии: полное руководство
12. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
13. Какой будет штраф за разведение костра в 2025 году
14. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
15. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
16. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
17. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
18. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
19. Где в Москве можно посетить ночной цирк
20. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
21. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
22. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
23. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
24. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
25. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
26. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
27. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
28. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
29. Изменение поведения кошек: причины и последствия
30. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
31. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
32. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
33. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
34. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
35. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
36. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
37. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
38. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
39. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
40. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
41. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
42. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
43. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
44. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
45. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
46. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
47. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
48. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
49. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
50. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять