Домашние консервы

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
2. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
3. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
4. Маринованные томаты в собственном соку
5. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
6. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
7. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
8. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
9. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
10. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
11. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
12. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
13. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
14. Сорт груши осенняя. Осенние сорта груш – настоящее лакомство для гурманов
15. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
16. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
17. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
18. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
19. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
20. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
21. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
22. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
23. Почему картошка история пирожного картошка.
24. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
25. После стрижки кошка ведет себя странно ростов. Поведение кота после стрижки
26. Почему кошка внезапно стала всего боятся?
27. Осенние яблоки сорта. Осенние сорта яблонь
28. Виноград технические сорта. Всем мира и добра!
29. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
30. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
31. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
32. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
33. На свекле парша. Парша свеклы
34. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
35. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
36. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
37. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
38. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
39. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
40. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
41. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
42. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
43. Варенье из слив с шоколадом на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
44. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
45. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
46. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
47. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
48. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
49. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)