Домашние консервы

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
2. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
3. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
4. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
5. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
6. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
7. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
8. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
9. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
10. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
11. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
12. Что сажать в мае
13. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
14. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
15. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
16. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
17. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
18. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
19. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
20. Чабрец на кухонном окошке
21. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
22. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
23. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
24. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
25. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
26. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
27. Кот начал вести себя очень странно. Почему кот, суетясь, бегает, часто нервно мяукает, убегает из дома?
28. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
29. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
30. Отличительные особенности засолочного огурца
31. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
32. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
33. Как цветут бананы
34. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
35. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
36. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
37. На свекле парша. Парша свеклы
38. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
39. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
40. Чем закрыть стеллаж на балконе. Материалы
41. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
42. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
43. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
44. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
45. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
46. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
47. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины
48. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить
49. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)