Домашние консервы

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
2. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
3. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
4. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
5. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
6. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
7. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
8. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
9. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
10. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
11. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
12. С днем рождения любовь александровна. Поздравления Любови с днем рождения
13. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
14. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
15. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
16. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
17. Чабрец на кухонном окошке
18. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
19. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
20. Рецепт сада огорода на зиму. Салат "Огород" на зиму
21. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
22. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
23. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
24. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
25. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
26. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
27. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
28. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
29. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
30. Куриный помет вред. — Статистика
31. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
32. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
33. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
34. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
35. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
36. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
37. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
38. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
39. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
40. Сушилка для овощей Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
41. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
42. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
43. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
44. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
45. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
46. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
47. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
48. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
49. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
50. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков