Домашние консервы

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
2. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
3. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
4. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
5. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
6. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
7. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
8. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
9. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
10. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
11. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
12. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
13. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
14. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
15. Алтайский эликсир - инструкция по применению
16. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
17. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
18. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
19. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
20. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
21. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
22. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
23. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
24. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
25. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
26. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
27. Кот начал вести себя очень странно. Почему кот, суетясь, бегает, часто нервно мяукает, убегает из дома?
28. Какие плодовые деревья можно сажать рядом. Схема совместимости деревьев и кустарников
29. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
30. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
31. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
32. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
33. Яровизация, что такое. Яровизация
34. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
35. Как использовать цветы базилика.
36. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
37. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
38. Как киви ягода. Характеристика культуры
39. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
40. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
41. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
42. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
43. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
44. Белокрылка вымерзает ли зимой. Жизненный цикл вредителя
45. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
46. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
47. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
48. Семена и растения семена Кулика. Кто получал семена от Кулика
49. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
50. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины