Дымчатый аркад

Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов

Деление яблонь на группы связано прежде всего со сроками потребления. Все сорта с летним сроком созревания подразделяют на:

раннелетние (плоды созревают в первой половине июля);летние (плоды наливаются в срок с 15 июля по 10 августа);позднелетние (массовое созревание урожая приходится на 10–25 августа).

Летние сорта порадуют тех, кто любит лакомиться яблоками до августа

Летние сорта яблок употребляются чаще всего свежими. Плоды не подлежат длительному хранению, даже в условиях овощного ящика холодильника срок сохранности яблок составляет от недели до месяца.

Сорт зеленых яблок. Зеленые яблоки: лучшие сорта с названиями и фото (каталог)

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры дольками без уксуса: простой и вкусный рецепт на зиму
2. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
3. Какие интересные факты о "белых ночах
4. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
5. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
6. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
7. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
8. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
9. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
10. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
11. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
12. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
13. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
14. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
15. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
16. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
17. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
18. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
19. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
20. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
21. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
22. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
23. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
24. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
25. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
26. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
27. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
28. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
29. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
30. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
31. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
32. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
33. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
34. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
35. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
36. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
37. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
38. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
39. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
40. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
41. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
42. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина
43. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
44. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
45. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
46. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
47. Как посадить озимой чеснок в 2 яруса: подробный инструктаж
48. Вишня: основные виды и сорта
49. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
50. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап