Ежегодный прирост

Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой

Медовая белая — слива, выведенная на Украине, в Донецке. Руководила процессом селекции учёный Л. И. Тараненко, академик ИУААН. Сейчас сорт районирован по всей Украине, включая северные регионы, в Центрально-Чернозёмном регионе России, а также распространён в Подмосковье. Другое название — Медовая жёлтая.

В южных районах дерево этой сливы быстрыми темпами вырастает до 5–6 м, в северных областях оно достигает всего 3–4 м.

Плоды Медовой белой известны своим ярким вкусом

Слива белая Медовая опылители. Сорт сливы Медовая белая (Медовая желтая)

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть плетистую розу на зиму: полное руководство
2. Можно ли укрыть розы и виноград на зиму
3. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
4. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
5. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
6. Почему личинки выбирают землю для зимовки
7. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
8. Какие правила поведения на Красной площади
9. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
10. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
11. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
12. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
13. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
14. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
15. Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы
16. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
17. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
18. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
19. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
20. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
21. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
22. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
23. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
24. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
25. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
26. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
27. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
28. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
29. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
30. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
31. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
32. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
33. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
34. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
35. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
36. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
37. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
38. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
39. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
40. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
41. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
42. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
43. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
44. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
45. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
46. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
47. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
48. Батат: от А до Я
49. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
50. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили