Газовая горелка

Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости

Обработка мяса — один из важных шагов при приготовлении шашлыка. Кулинары-любители привыкли тщательно промывать мясо под струей проточной воды, но профессиональные повара-мангальщики не советуют этого делать. Если вам нравится выбранный кусок мяса, вас устраивает чистота прилавка и внешний вид продавца, то тогда мясо промывать не стоит, а только протереть полотенцем и сразу приступать к нарезке и маринованию. Если же вы сомневаетесь, то обезопасьте себя и аккуратно, а главное, быстро сполосните мясо в холодной воде. Затем промокните его бумажным полотенцем и нарезайте.

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
2. Осенняя подготовка: что делать в саду, доме и на даче
3. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
4. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
5. У меня вскрылись консервированные огурцы: что делать
6. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
7. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
8. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
9. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
10. Оптимальные сроки посадки чеснока в 2025 году для богатого урожая
11. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
12. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
13. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
14. Сажать чеснок осенью 2025: подбор оптимального времени для Подмосковья и других регионов
15. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
16. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
17. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
18. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
19. Грузди горчат: причины и методы лечения
20. Откройте для себя вкус соленых груздей
21. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
22. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
23. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
24. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
25. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
26. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
27. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
28. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
29. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
30. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
31. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
32. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
33. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
34. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
35. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
36. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
37. Запас на зиму: томаты с петрушкой
38. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
39. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
40. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
41. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
42. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
43. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
44. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
45. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
46. Вкусный соус: чеснок после помидоров
47. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
48. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
49. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов
50. Как посадить озимой чеснок в 2 яруса: подробный инструктаж