Грибов с сыром

Грибы сушеные молотые. Хранение сушеных грибов.

Сушеные грибы очень гигроскопичны: впитывают влагу из окружающего воздуха (особенно если они заготовлены в виде грибного порошка), легко сыреют и плесневеют. Кроме того, они быстро усваивают посторонние запахи. Поэтому сушеные грибы следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях и лучше всего во влагонепроницаемых мешочках или в плотно закрытых стеклянных или металлических банках. Сушеные грибы можно хранить также в марлевых или полотняных мешочках, но, строго, - в хорошо проветриваемом месте и отдельно от продуктов с резким запахом. Если почему-либо грибы сделались влажными, их следует перебрать и подсушить.

Суп из молотых сушеных грибов. Как готовить грибной порошок и грибную соль

Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха

Жмых - это не только полезный продукт, но и отличный ингредиент для приготовления самых разнообразных блюд. В этой статье мы расскажем вам о 10 простых рецептах, которые помогут вам открыть для себя новые вкусы и разнообразить свой рацион.

1. Жмыховое пюре

Жмыховое пюре - это очень вкусный и полезный суп, который можно приготовить быстро и легко. Чтобы сделать его, нужно залить жмых кипятком и поставить на пару. После того, как он станет мягким, нужно его перебрать и добавить соус, который будет соответствовать вашему вкусу.

Последние обновления на сайте:

1. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
2. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
3. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
4. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
5. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
6. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
7. Стерилизация банков: необходимость или излишество
8. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
9. Стерилизация банков: когда это необходимо
10. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
11. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
12. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
13. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
14. Изменение поведения кошек: причины и последствия
15. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
16. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
17. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
18. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
19. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
20. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
21. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
22. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
23. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
24. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
25. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
26. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
27. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
28. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
29. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
30. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
31. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
32. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
33. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
34. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней
35. Цикорный салат: как он может помочь вашему здоровью и когда стоит воздерживаться от его употребления
36. LEDum Багульник Groenl Helma: Новые возможности для энергосбережения и улучшения качества освещения
37. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
38. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы
39. Как убрать остроту из блюда с мясом. Как убрать остроту из овощного рагу. Как исправить переперченное блюдо
40. Диагностика и лечение рака желудка. Причины возникновения
41. Как вырастить хороший урожай чеснока. Что делать, чтобы чеснок был крупным?
42. Консервирование из зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
43. Как правильно хранить капусту в холодильнике. ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
44. Как хранить квашеную капусту. Правильное хранение квашеной капусты в холодильнике: сколько хранится и как продлить срок годности
45. Как хранить капусту зимой 7 Эффективных Способов хранения. Какие сорта выбрать для хранения
46. От синяков хозяйственное мыло. Как хозяйственное мыло спасло меня от синяков и ушибов на лице
47. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
48. Как делают натяжные потолки в частном доме. Виды натяжных потолков, их особенности и сфера применения
49. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
50. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания