Инструменты для приготовления

Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом

Необычное варенье. На вкус кисловато-терпкое, с сильным шоколадным ароматом. Варенье не жидкое, а вязкое - кусочки слив плавают в густом тёмном шоколадном сиропе.Это варенье очень хорошо использовать для различных видов выпечки - промазывать коржи, добавлять в крем.Это варенье можно готовить зимой из замороженной сливы, но в этом случае сахара нужно положить граммов на 50 больше.

Карлсон говорит Малышу:
- Послушай, Малыш, а давай с тобой дружить?!
На что Малыш, глядя исподлобья и оценивающе прищурив один глаз, отвечает:
- Скажи-ка, Карлсон, а сколько ты жрёшь варенья на 100 километров?

Последние обновления на сайте:

1. Супер способ укрытия роз на зиму: как сохранить их до весны
2. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
3. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
4. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
5. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
6. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
7. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
8. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
9. Что делать, если вздулась банка с огурцами: советы и рекомендации
10. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
11. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
12. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
13. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
14. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
15. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
16. Медовая слива: что можно приготовить на кухне
17. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
18. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
19. Сажать чеснок осенью 2025: подбор оптимального времени для Подмосковья и других регионов
20. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
21. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
22. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
23. Откройте для себя вкус соленых груздей
24. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
25. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
26. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
27. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
28. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
29. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
30. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
31. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
32. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
33. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
34. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
35. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
36. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
37. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
38. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
39. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
40. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
41. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
42. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
43. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
44. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
45. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
46. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
47. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
48. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
49. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
50. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили