Инжир по внешнему виду
Как сохранить свежий инжир. Как хранить инжир: 3 варианта и 5 рецептов для хранения и заготовки
Инжир – южная ягода, растущая на фиговом дереве, его еще называют фигой.
Свежий фрукт очень нежный, быстро портящийся и в таком виде не сохраняется.
Чтобы сохранить все витамины и полезные свойства, традиционно прибегают к сушке фиги, варке варенья, приготовлению сока и домашнего алкоголя. Но есть и другие интересные способы хранить инжир.
коричневый,желтый,темно-фиолетовый.Выбрать инжир поможет надавливание на плод. Спелая ягода всегда мягкая с выраженным сладковатым ароматом.
Ничего, если на ней обнаружатся царапины – вкус не пострадает от этого. Твердые и примятые фиги, имеющие гнилостный или кислый запах, брать не надо.

Последние обновления на сайте:
1. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы2. Как развивался город в советский период
3. Шоколадное варенье со сливами: простой пошаговый рецепт
4. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
5. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
7. Какие исторические музеи есть в Москве
8. Что делать с консервированными огурцами, если вздулась крышка: советы и рекомендации
9. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
10. Основные шаги сбора семян шалфея
11. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
12. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
13. Есть ли необычные музеи
14. Какие современные культурные центры есть в столице
15. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
16. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
17. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
18. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
19. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
20. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
21. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
22. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
23. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
24. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
25. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
26. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
27. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
28. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
29. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
30. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
31. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
32. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
33. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
34. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
35. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
36. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
37. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
38. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
39. Желтая алыча польза. Сорта алычи
40. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
41. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
42. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
43. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
44. Горький перец: простой рецепт замаринования
45. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
46. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
47. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
48. Отличное качество батата: секреты успешного выращивания
49. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
50. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт