Плохой инжир
Как сохранить свежий инжир. Как хранить инжир: 3 варианта и 5 рецептов для хранения и заготовки
Инжир – южная ягода, растущая на фиговом дереве, его еще называют фигой.
Свежий фрукт очень нежный, быстро портящийся и в таком виде не сохраняется.
Чтобы сохранить все витамины и полезные свойства, традиционно прибегают к сушке фиги, варке варенья, приготовлению сока и домашнего алкоголя. Но есть и другие интересные способы хранить инжир.
коричневый,желтый,темно-фиолетовый.Выбрать инжир поможет надавливание на плод. Спелая ягода всегда мягкая с выраженным сладковатым ароматом.
Ничего, если на ней обнаружатся царапины – вкус не пострадает от этого. Твердые и примятые фиги, имеющие гнилостный или кислый запах, брать не надо.

Последние обновления на сайте:
1. Как укрыть плетистую розу на зиму: полное руководство2. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
3. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
4. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
5. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
6. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
7. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
8. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
9. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
10. Полное руководство по сбору семян сальвии
11. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
12. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
13. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
14. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
15. Цифровое будущее: как технологии изменят нашу жизнь с 1 марта 2025 года
16. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
17. Есть ли необычные музеи
18. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
19. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
20. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
21. Стерилизация банки: методы и инструменты
22. Откройте для себя вкус соленых груздей
23. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
24. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
25. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
26. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
27. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
28. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
29. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
30. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
31. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
32. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
33. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
34. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
35. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
36. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
37. Тыква королевский желудь: история и культура
38. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
39. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
40. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
41. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
42. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
43. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
44. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
45. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
46. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
47. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
48. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
49. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
50. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
