Картофель в бочках

Байкал ЭМ 1 применение для человека. Приготовление ЭМ-препарата

ЭМ-препарат - первый продукт, который необходимо сделать самостоятельно из концентрата "Байкал ЭМ-1". Применение этого продукта обусловлено удобством транспортировки (всего 30 мл) и большим сроком годности (1 год). Микроорганизмы в концентрате находятся в нерабочем, сонном состоянии. Пробуждение их происходит при наличии питательной среды и нужной температуры.

Последние обновления на сайте:

1. Почему куры икают. Причины эпилепсии
2. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
3. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
4. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
5. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
6. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
7. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
8. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
9. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
10. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
11. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
12. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
13. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
14. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
15. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
16. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
17. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
18. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
19. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
20. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
21. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
22. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
23. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
24. Чабрец на кухонном окошке
25. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
26. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
27. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
28. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
29. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
30. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
31. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
32. Яблоня летняя сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
33. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
34. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
35. Приправа из настурции.
36. Яровизация, что такое. Яровизация
37. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
38. Как хранить патиссоны
39. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
40. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
41. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
42. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
43. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
44. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
45. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
46. Нужно ли мульчу убирать на зиму. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
47. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
48. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
49. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
50. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить