Картошка с луком

Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта. Сегодня мы будем готовить жареную картошку на сковороде.

Жареный картофель — это одно из моих любимых блюд с детства. Когда мы приезжали в деревню к бабушке, она очень часто готовила такую картошку на ужин. Иногда добавлялись грибы и лук, иногда мясо. Но, и так и так было очень вкусно. 

Для приготовления этого блюда картошку обычно нарезают ломтиками и обжаривают в растительном масле. Это базовый вариант. При желании, можно добавить лук, грибы, сало или мясо, и, таким образом, разнообразить блюдо. Ниже мы рассмотрим каждый из этих вариантов.

Жареная картошка — простой рецепт с фото

Список необходимых ингредиентов:

Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов

Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления

Аккуратные и маленькие опята с круглыми шляпками коричневого цвета растут на лесных полянках и около пней. Ароматные грибы обладают нежным вкусом, поэтому их успешно употребляют в разнообразных кулинарных блюдах.

Хозяйки успешно замораживают, засаливают и маринуют опята. Как правило, соленые и маринованные грибочки используются только в качестве закуски, в некоторых видах салатов и первых блюд. А вот опята замороженные — универсальный ингредиент. Их можно жарить, варить, тушить, добавлять в блюда, делать вкусные соусы. Узнайте, что такое заморозка опят на зиму в домашних условиях, ознакомьтесь с тонкостями и секретами этого процесса.

Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть

Узнаем, почему картошка становится сладкой и опасна ли она…

Вопрос, почему картошка сладкая, не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Сегодня узнаем самые частые причины сладкого вкуса у картофеля. Поехали!

Всё дело в крахмале

Когда картофель хранится длительное время при температуре ниже нуля градусов, либо — мороз воздействует на него более шести часов, вкус корнеплода значительно изменяется.

В картошке содержится около 18-21% крахмала. Крахмал, при воздействии пониженных температур, начинает расщепляться ферментами сахарозы, а потому картофель становится сладковатым

Моносахариды, которые образуются во время реакции с аминокислотами, придают овощу темную окраску и изменяют его вкус.

Как убрать сладкий вкус картошки. Как реанимировать картофель

Грибы сушеные молотые. Хранение сушеных грибов.

Сушеные грибы очень гигроскопичны: впитывают влагу из окружающего воздуха (особенно если они заготовлены в виде грибного порошка), легко сыреют и плесневеют. Кроме того, они быстро усваивают посторонние запахи. Поэтому сушеные грибы следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях и лучше всего во влагонепроницаемых мешочках или в плотно закрытых стеклянных или металлических банках. Сушеные грибы можно хранить также в марлевых или полотняных мешочках, но, строго, - в хорошо проветриваемом месте и отдельно от продуктов с резким запахом. Если почему-либо грибы сделались влажными, их следует перебрать и подсушить.

Суп из молотых сушеных грибов. Как готовить грибной порошок и грибную соль

Последние обновления на сайте:

1. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
2. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
3. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
4. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
5. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
6. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
7. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
8. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
9. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
10. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
11. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
12. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
13. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
14. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
15. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
16. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
17. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
18. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
19. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
20. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
21. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
22. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
23. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
24. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
25. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
26. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
27. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
28. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
29. Как отличить засолочные сорта от салатных. Сорта огурцов для засолки и салатов
30. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
31. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
32. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
33. Как собрать с сальвии семена. Как вырастить хорошую рассаду сальвии из семян в домашних условиях?
34. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
35. Как убрать горечь из грибов грузди. Что делать если грузди горчат?
36. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
37. Как использовать цветы базилика.
38. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
39. Как сохранить инжир в дороге. Как правильно хранить инжир
40. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
41. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
42. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
43. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
44. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
45. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
46. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
47. Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания
48. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
49. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
50. Жидкое повидло для пирожков, что делать.