Картошка на сковороде

Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта. Сегодня мы будем готовить жареную картошку на сковороде.

Жареный картофель — это одно из моих любимых блюд с детства. Когда мы приезжали в деревню к бабушке, она очень часто готовила такую картошку на ужин. Иногда добавлялись грибы и лук, иногда мясо. Но, и так и так было очень вкусно. 

Для приготовления этого блюда картошку обычно нарезают ломтиками и обжаривают в растительном масле. Это базовый вариант. При желании, можно добавить лук, грибы, сало или мясо, и, таким образом, разнообразить блюдо. Ниже мы рассмотрим каждый из этих вариантов.

Жареная картошка — простой рецепт с фото

Список необходимых ингредиентов:

Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов

Грибы сушеные молотые. Хранение сушеных грибов.

Сушеные грибы очень гигроскопичны: впитывают влагу из окружающего воздуха (особенно если они заготовлены в виде грибного порошка), легко сыреют и плесневеют. Кроме того, они быстро усваивают посторонние запахи. Поэтому сушеные грибы следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях и лучше всего во влагонепроницаемых мешочках или в плотно закрытых стеклянных или металлических банках. Сушеные грибы можно хранить также в марлевых или полотняных мешочках, но, строго, - в хорошо проветриваемом месте и отдельно от продуктов с резким запахом. Если почему-либо грибы сделались влажными, их следует перебрать и подсушить.

Суп из молотых сушеных грибов. Как готовить грибной порошок и грибную соль

Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления

Аккуратные и маленькие опята с круглыми шляпками коричневого цвета растут на лесных полянках и около пней. Ароматные грибы обладают нежным вкусом, поэтому их успешно употребляют в разнообразных кулинарных блюдах.

Хозяйки успешно замораживают, засаливают и маринуют опята. Как правило, соленые и маринованные грибочки используются только в качестве закуски, в некоторых видах салатов и первых блюд. А вот опята замороженные — универсальный ингредиент. Их можно жарить, варить, тушить, добавлять в блюда, делать вкусные соусы. Узнайте, что такое заморозка опят на зиму в домашних условиях, ознакомьтесь с тонкостями и секретами этого процесса.

Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть

Узнаем, почему картошка становится сладкой и опасна ли она…

Вопрос, почему картошка сладкая, не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Сегодня узнаем самые частые причины сладкого вкуса у картофеля. Поехали!

Всё дело в крахмале

Когда картофель хранится длительное время при температуре ниже нуля градусов, либо — мороз воздействует на него более шести часов, вкус корнеплода значительно изменяется.

В картошке содержится около 18-21% крахмала. Крахмал, при воздействии пониженных температур, начинает расщепляться ферментами сахарозы, а потому картофель становится сладковатым

Моносахариды, которые образуются во время реакции с аминокислотами, придают овощу темную окраску и изменяют его вкус.

Как убрать сладкий вкус картошки. Как реанимировать картофель

Последние обновления на сайте:

1. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
2. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
3. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)
4. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
5. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
6. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
7. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
8. Маринованные томаты в собственном соку
9. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
10. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
11. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
12. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
13. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
14. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
15. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
16. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
17. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
18. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
19. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
20. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
21. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
22. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
23. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
24. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
25. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
26. На что обратить внимание при выборе бензопилы. Как выбрать бензопилу?
27. Огород в банки на зиму. Салат «Огород» на зиму в банках — лучшие рецепты ассорти
28. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
29. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
30. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
31. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
32. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
33. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
34. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
35. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
36. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
37. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
38. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
39. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
40. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
41. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
42. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
43. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
44. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
45. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
46. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
47. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
48. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
49. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
50. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный