Кобра из помидор

Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом! вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами

Острая приправа из томатов имеет еще массу названий: хреновина, огонек, русская аджика и т.д. Основными компонентами во всех рецептах выступают помидоры с чесноком, часто еще добавляют хрен, а остальные ингредиенты кладутся по желанию. Но несмотря на традиционное наличие красных томатов, существует оригинальный горлодер из огурцов, кабачков, зеленых помидоров.

Виды горлодера и его особенности

Неоспоримым достоинством закуски помимо прекрасных вкусовых качеств является ее антивирусная защита, где чеснок с хреном защищают иммунитет человека. А легкодоступность всех продуктов делает заготовку любимой за ее бюджетность и простоту.

Почему огонек бродит. Огонек из помидор на зиму

После урожайного лета, когда закончен сезон овощей и зелени каждой хозяйке хочется сохранить  вкусное напоминание о  хорошем урожае.  Это сделать не так уж и сложно, ведь существует множество рецептов приготовления  в различном виде: для фруктов и ягод – варенье, компоты, джемы,   для овощей – соленья. Ведь каких только вариантов вкусных соусов не придумали хозяюшки,  стремясь заготовить помидор на зиму. Многие из них стали очень популярными и используются в каждом доме, радуют всю семью.  Любителям  более острого и яркого вкуса очень понравиться такое блюдо, как огонек из помидор. Зачастую его готовят с использованием хрена, ведь именно он придает  блюду  горчинку и пикантность, а также помогает справиться с холодным периодом.

Что делать если огонек прокис. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если огонек прокис. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Последние обновления на сайте:

1. Гвоздика в вашем саду: простой способ сажать и ухаживать
2. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
3. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
4. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
5. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
6. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
7. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
8. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
9. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
10. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
11. Полезные заготовки на зиму.
12. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде
13. Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой
14. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
15. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
16. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
17. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
18. Салат обыкновенный пала росса кочанный обзор.. Общее описание и полезные свойства
19. Основные полезные свойства салата цикорного пала Росса. Салат Лолло Росса
20. Как нейтрализовать перец в блюде
21. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
22. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
23. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
24. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
25. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
26. Вред и польза шпината. Химический состав
27. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
28. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
29. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
30. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
31. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
32. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
33. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
34. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
35. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
36. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
37. Когда садить чеснок под зиму. Когда и как сажать чеснок под зиму осенью в 2021 году
38. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
39. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
40. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
41. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
42. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
43. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
44. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
45. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
46. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
47. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
48. Можно ли есть сладкую картошку. Батат — картошке не брат
49. Почему картошка история пирожного картошка.
50. На что обратить внимание при выборе бензопилы. Как выбрать бензопилу?