Кобра из помидор

Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом! вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами

Острая приправа из томатов имеет еще массу названий: хреновина, огонек, русская аджика и т.д. Основными компонентами во всех рецептах выступают помидоры с чесноком, часто еще добавляют хрен, а остальные ингредиенты кладутся по желанию. Но несмотря на традиционное наличие красных томатов, существует оригинальный горлодер из огурцов, кабачков, зеленых помидоров.

Виды горлодера и его особенности

Неоспоримым достоинством закуски помимо прекрасных вкусовых качеств является ее антивирусная защита, где чеснок с хреном защищают иммунитет человека. А легкодоступность всех продуктов делает заготовку любимой за ее бюджетность и простоту.

Почему огонек бродит. Огонек из помидор на зиму

После урожайного лета, когда закончен сезон овощей и зелени каждой хозяйке хочется сохранить  вкусное напоминание о  хорошем урожае.  Это сделать не так уж и сложно, ведь существует множество рецептов приготовления  в различном виде: для фруктов и ягод – варенье, компоты, джемы,   для овощей – соленья. Ведь каких только вариантов вкусных соусов не придумали хозяюшки,  стремясь заготовить помидор на зиму. Многие из них стали очень популярными и используются в каждом доме, радуют всю семью.  Любителям  более острого и яркого вкуса очень понравиться такое блюдо, как огонек из помидор. Зачастую его готовят с использованием хрена, ведь именно он придает  блюду  горчинку и пикантность, а также помогает справиться с холодным периодом.

Что делать если огонек прокис. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Что делать если огонек прокис. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Последние обновления на сайте:

1. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
2. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
3. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
4. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
5. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
6. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
7. Жмых от яблок: не только для компота
8. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
9. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
10. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
11. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
12. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
13. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
14. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
15. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
16. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
17. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
18. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
19. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
20. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
21. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
22. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
23. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
24. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
25. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
26. Когда пригибать малину и обрезать розы. Когда и как пригибать малину на зиму?
27. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
28. Виктория де ла Марне Пион: История успеха
29. Лук многоярусный имеет и другие названия. Характеристики растения
30. На кухне пробежала черная кошка. Черная кошка в доме: приметы
31. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде
32. Как выращивать мелиссу в домашних условиях. Как вырастить мелиссу в домашних условиях?
33. КОМУ помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Тонкости приготовления
34. Моя чёрная кошка себя странно ведёт. Что делать, если кошка вас не любит
35. Помидоры с луком на зиму. Помидоры половинками с луком и маслом на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
36. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы
37. Как исправить переперченный суп красным перцем. Что делать, если переперчили первое блюдо
38. Острый стручковый зеленый перец. Особенности
39. Полезные советы по выращиванию тимьяна из семян. Как вырастить тимьян (чабрец) в домашних условиях на подоконнике
40. Условия для зимовки чабреца на хабаровской даче. Уход за тимьяном на грядке с открытым грунтом
41. Правила выращивания чеснока в открытом грунте. Сроки
42. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
43. Порей на второй год. Характеристики растения
44. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
45. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
46. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
47. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
48. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
49. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
50. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли