Консервация на здоровье

Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы

Согласно п. 4 ст. 52 Градостроительного кодекса РФ, при необходимости прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев застройщик или заказчик должен обеспечить консервацию объекта капитального строительства .Порядок консервации объектов капитального строительства регламентирован Постановлением Правительства РФ от 30 сентября 2011 г. N 802 «Об утверждении Правил проведения консервации объекта капитального строительства». В соответствии с Правилами:

Последние обновления на сайте:

1. Как развивался город в советский период
2. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
3. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
4. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
5. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
6. Тайна взрывающихся банок: почему огурцы становятся опасными
7. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
8. У меня вскрылись консервированные огурцы: что делать
9. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
10. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
11. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
12. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
13. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
14. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
15. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
16. Где в Москве можно посетить ночной цирк
17. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
18. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
19. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
20. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
21. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
22. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
23. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
24. Откройте для себя вкус соленых груздей
25. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
26. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
27. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
28. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
29. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
30. Выращивание батата: от семян до урожая
31. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
32. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
33. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
34. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
35. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
36. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
37. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
38. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
39. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
40. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
41. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
42. Сливы маринованные закусочные на зиму
43. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
44. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
45. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
46. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
47. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
48. Гвоздика травянка многолетняя: все, что нужно знать о выращивании из семян
49. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
50. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках