Консервов из леща

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
2. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
3. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
4. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
5. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
6. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
7. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
8. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
9. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
10. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
11. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
12. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
13. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
14. Тыква королевский желудь: история и культура
15. Батат: секреты успешного выращивания
16. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
17. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
18. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
19. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
20. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
21. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
22. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
23. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
24. Полезные заготовки на зиму.
25. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
26. Вкуснейший салат на зиму мой огород в одной баночке.
27. Уход за мелиссой в огороде. Посадка
28. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
29. Выживаемость при раке желудка. Причины развития
30. Острый стручковый зеленый перец. Особенности
31. Как хранить квашеную капусту. Правильное хранение квашеной капусты в холодильнике: сколько хранится и как продлить срок годности
32. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
33. Что делать с невызревшим горьким перцем. Перец недозрел
34. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
35. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
36. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
37. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
38. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
39. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
40. Как подготовить малину к зиме
41. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
42. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
43. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
44. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
45. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
46. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
47. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки
48. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
49. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
50. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов