Лещ в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
3. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
4. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
5. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
6. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
7. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
8. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
9. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
10. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
11. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
12. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
13. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
14. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
15. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
16. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
17. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
18. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
19. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
20. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
21. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
22. Сорта полуострого перца для выращивания в открытом грунте. Лучшие сорта полуострого перца
23. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
24. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
25. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
26. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
27. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
28. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
29. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
30. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
31. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
32. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
33. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
34. Другие болезни Неестественное поведение или поза у кошки. Причины беспокойства у кошек
35. Куриный помет вред. — Статистика
36. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
37. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
38. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
39. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
40. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
41. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
42. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
43. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
44. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
45. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
46. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
47. Куст похожий на облепиху с оранжевыми ягодами. Описание растения
48. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
49. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
50. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание