Лещ в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
2. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
3. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
4. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
5. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
6. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
7. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
8. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
9. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
10. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
11. Как проявляется рак желудка. Классификация
12. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
13. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
14. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
15. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
16. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
17. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
18. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
19. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
20. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
21. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
22. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
23. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
24. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
25. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
26. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
27. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
28. ГЭРБ под контролем: как работает система
29. Откройте для себя новые вкусы: топ-53 сортов винограда на 2023 год
30. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
31. На кухне пробежала черная кошка. Черная кошка в доме: приметы
32. Как правильно сушить мелиссу на зиму и хранить. Подходящие методы сушки
33. Помидоры на зиму половинками с чесноком. Помидоры, маринованные половинками с чесноком на зиму
34. Пять лучших российских сортов винограда для производства вина. Универсальные сорта винограда для красного вина
35. Разделение винограда на технические сорта и столовые.. Классификация сортов винограда
36. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
37. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
38. Как уменьшить остроту перца при консервации. Вторые блюда
39. Как выращивать батат и получать отличные урожаи.. Батат: выращивание на огороде из семян
40. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
41. Что делать с невызревшим горьким перцем. Перец недозрел
42. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
43. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
44. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
45. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
46. Как подготовить малину к зиме
47. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
48. Когда сажать помидоры в июне 2022 по лунному календарю. ФАЗЫ ЛУНЫ НА ИЮНЬ 2022 ГОДА
49. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
50. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень