Лещ в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
2. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
3. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
4. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
5. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
6. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
7. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
8. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
9. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
10. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
11. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
12. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
13. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
14. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
15. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
16. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
17. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
18. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
19. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
20. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
21. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
22. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
23. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
24. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
25. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
26. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
27. Рецепт сада огорода на зиму. Салат "Огород" на зиму
28. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
29. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
30. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
31. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
32. Белая гниль моркови
33. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
34. Виноград найден описание сорта. Виноград розовый сорта
35. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
36. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
37. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
38. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
39. Как использовать цветы базилика.
40. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
41. Почему калина не плодоносит. Посадка калины семенами
42. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
43. Шотландские кошки ловят ли мышей. ловят ли шотландские кошки мышей
44. Анемона нежная посадка и уход. Общая характеристика
45. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
46. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
47. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
48. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
49. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
50. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать