Лещ в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
3. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
4. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
5. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
6. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
7. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
8. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
9. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
10. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
11. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
12. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
13. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
14. Слива окская описание сорта. Окская
15. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
16. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
17. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
18. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
19. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
20. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
21. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
22. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
23. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
24. С днем рождения любовь александровна. Поздравления Любови с днем рождения
25. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
26. От корня побег яблони. Как бороться с корневой порослью
27. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
28. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
29. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
30. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
31. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
32. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
33. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
34. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
35. Почему мороженная картошка становится сладкой. Почему после подмораживания картофель сладкий
36. Если ваш кот чудит. Возможные причины
37. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
38. Яблоня летняя сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
39. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
40. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
41. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
42. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
43. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
44. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
45. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
46. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
47. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
48. Почему горчат соленые грузди?
49. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
50. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу