Лещ в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
2. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
3. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
4. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
5. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
6. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
7. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
8. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
9. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
10. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
11. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
12. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
13. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
14. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
15. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
16. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
17. Посадка чеснока весной в открытый грунт. Когда сажать чеснок весной в 2020 году в разных регионах
18. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
19. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
20. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
21. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
22. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
23. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
24. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
25. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
26. Можно ли есть сладкую картошку. Батат — картошке не брат
27. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
28. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
29. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
30. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
31. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
32. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
33. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
34. Приправа из настурции.
35. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
36. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
37. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
38. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
39. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
40. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
41. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
42. Рассол для огорода. Не выливайте огуречный рассол! Это отличное удобрение для огорода
43. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
44. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
45. Пион древовидный размножение. Размножение древовидного пиона
46. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
47. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
48. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
49. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?