Лещ в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
2. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
3. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
4. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
5. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
6. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
7. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
8. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
9. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
10. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
11. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
12. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
13. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
14. 7 способов посадки озимого чеснока. 7 секретов супер-урожая озимого чеснока —, как надо сажать
15. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
16. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
17. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
18. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
19. Поиск по сортам винограда. Сорта
20. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
21. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
22. Когда собирать чабрец для сушки на зиму. Как сушить чабрец и тимьян в домашних условиях для чая
23. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
24. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
25. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
26. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
27. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
28. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
29. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
30. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
31. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
32. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
33. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
34. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
35. Закуска огород рецепт на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
36. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
37. Засолить красные грибы. Как солить грибы
38. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
39. Где зимуют личинки белокрылки. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
40. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
41. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
42. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
43. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
44. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
45. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
46. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
47. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
48. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
49. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
50. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить