Лещ в томате

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
2. Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Почему кошки покидают дом
3. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
6. Яблоня скифское золото. Подробное описание
7. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
8. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
9. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
10. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
11. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
12. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
13. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
14. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
15. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
16. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
17. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
18. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
19. 7 способов посадки озимого чеснока. 7 секретов супер-урожая озимого чеснока —, как надо сажать
20. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
21. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
22. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
23. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
24. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
25. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
26. Алтайский эликсир - инструкция по применению
27. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
28. Фацелия с горчицей. Фацелия и другие, или Зачем я сею сидераты
29. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
30. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
31. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
32. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
33. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
34. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
35. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
36. Как отличить засолочные сорта от салатных. Сорта огурцов для засолки и салатов
37. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
38. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
39. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
40. Чеснок можно садить после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
41. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
42. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
43. Как опылять перец в домашних условиях. Выращивание перца чили в домашних условиях
44. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
45. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
46. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
47. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
48. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
49. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето