Тушёнка из леща

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
2. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
3. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
4. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
5. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
6. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
7. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
8. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
9. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
10. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
11. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
12. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
13. Секреты создания уникального варенья на зиму
14. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
15. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
16. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
17. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
18. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
19. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
20. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
21. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
22. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
23. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
24. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
25. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
26. Овощеводы: борьба за выживание на полях
27. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
28. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
29. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
30. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
31. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
32. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
33. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
34. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
35. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
36. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней
37. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
38. Мелисса в сибирском огороде. Как размножить лимонную мяту: четыре способа
39. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
40. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
41. Сорта белого винограда для вина. Популярные сорта белого винограда
42. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
43. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
44. Как убрать остроту из блюда. Как убрать остроту из первых блюд
45. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы
46. Выращивание чеснока в открытом грунте. Как правильно выращивать чеснок в открытом грунте
47. Можно ли сохранить капусту в свежем виде в обычной.. Лучшие сорта капусты для хранения
48. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
49. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
50. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты