Тушёнка из леща

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
2. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
3. Сливы с шоколадом на зиму: самые вкусные рецепты варенья
4. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
5. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
6. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
7. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
8. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
9. Помидоры дольками на зиму без стерилизации: простой рецепт
10. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
11. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
12. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
13. Полное руководство по сбору семян цветов
14. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
15. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
16. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
17. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
18. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
19. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
20. Лунный календарь 2025: как правильно сажать лук и чеснок для богатого урожая
21. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
22. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
23. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
24. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
25. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
26. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
27. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
28. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
29. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
30. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
31. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
32. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
33. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
34. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
35. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
36. Что-то странное творится с котом
37. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
38. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
39. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
40. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
41. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
42. Горький перец: простой рецепт замаринования
43. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
44. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
45. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
46. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
47. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
48. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
49. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
50. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах