Кухни в живых

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на ваших растениях
2. Парки и скверы Москвы: где можно отдохнуть на природе
3. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
4. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
5. Какие интересные факты о "белых ночах
6. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
7. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
8. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
9. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
10. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
11. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
12. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
13. Успешная посадка озимого чеснока в 2025 году: основные рекомендации
14. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
15. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
16. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
17. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
18. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
19. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
20. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
21. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
22. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
23. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
24. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
25. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
26. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
27. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
28. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
29. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
30. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
31. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
32. Зимний тимьян: обрезать или нет
33. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
34. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
35. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
36. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
37. Тыква королевский желудь: история и культура
38. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
39. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
40. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
41. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
42. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
43. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
44. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
45. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
46. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
47. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
48. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
49. Как выбрать идеальный фен: советы от экспертов Wildberries.by
50. Защита малины от морозов: основные принципы и методы