Кухни в живых

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
2. Сливы с шоколадом на зиму: самые вкусные рецепты варенья
3. Шоколадное варенье со сливами: простой пошаговый рецепт
4. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
5. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
7. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
8. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
9. Как спасти помутневшие огурцы в банке: причины и решения
10. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
11. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
12. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
13. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
14. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
15. Секреты посадки лука-севка в 2025 году: как добиться отличного урожая
16. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
17. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
18. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
19. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
20. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
21. Стерилизация банки: методы и инструменты
22. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
23. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
24. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
25. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
26. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
27. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
28. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
29. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
30. Зимний тимьян: обрезать или нет
31. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
32. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
33. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
34. Вишня: как определить момент созревания плодов
35. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
36. Полезные заготовки на зиму.
37. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
38. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
39. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
40. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
41. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
42. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
43. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
44. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
45. Сливы маринованные закусочные на зиму
46. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
47. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
48. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
49. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
50. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке