Лечо без томатов

Полуострый перец консервированный. Перец на зиму: варианты консервации

Один из самых богатых витамином С плодов — это болгарский перец. Среди овощей он абсолютный чемпион по его содержанию. Помимо витамина С плоды богаты йодом, железом, кремнием и другими полезными веществами. Каждая хозяйка может заготовить перец на зиму, чтобы обогатить питание витаминами и микроэлементами.

Полуострый перец консервированный. Перец на зиму: варианты консервации

Фото: familiejournal.dk

Перец для фаршировки

Отличный вариант зимней закатки болгарского перца — консервирование стручков в томатном соусе. В такой сладкий перец зимой кладут любую начинку и готовят разнообразные блюда.

Для приготовления заготовки потребуются такие ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Рецепт варенья из сливы и шоколада: сладкий и оригинальный десерт
2. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
3. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
4. Помидоры без соли и уксуса на зиму: простой и полезный рецепт
5. Расскажите о истории Курганского драматического театра
6. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
7. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
8. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
9. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
10. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
11. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
12. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
13. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
14. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
15. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
16. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
17. Есть ли необычные музеи
18. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
19. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
20. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
21. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
22. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
23. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
24. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
25. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
26. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
27. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
28. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
29. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
30. Черные и белые грузди: рецепты и советы
31. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
32. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
33. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
34. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
35. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
36. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
37. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
38. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
39. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
40. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
41. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
42. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
43. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
44. Горький перец: простой рецепт замаринования
45. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
46. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
47. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
48. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
49. Разрушение арбуза: причины и последствия
50. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения