Лука для зимнего хранения

Продолговатый лук сорта. Самые популярные сорта лука

Сортов лука сегодня известно много, однако не все из них прижились на кухнях и грядках любителей этой культуры. Среди всего многообразия со временем сложилась своя «элита», наиболее популярные и распространённые виды.

Причина такой признательности — отличные вкусовые характеристики, неприхотливость в уходе, урожайность и многие другие факторы.

Стригуновский местный

По происхождению сорт наш с вами земляк, давний знакомец фермеров. Имеет округлую, немного продолговатую форму. Верхние сухие чешуйки имеют оранжево-желтый окрас, сочные внутренние — бело-желтый. Плод очень плотный, средних размеров (приблизительная масса 80 г). По вкусу стригуновский местный является одним из наиболее острых.

Продолговатый лук сорта. Самые популярные сорта лука

Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото

Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фотоПри термической обработке многие овощи теряют часть своих полезных веществ и витаминов, что в конечном итоге снижает пищевую ценность заготовок. Поэтому мы нашли совершенно простой рецепт без варки и стерилизации – салат из огурцов на зиму получается «сырым» и очень вкусным. Готовую закуску можно использовать также в качестве начинки для пиццы, пирогов и просто как отдельное блюдо. Пошаговый рецепт с фото поможет заготовить несколько баночек этого вкуснейшего огуречного салата.

Можно ли использовать синий лук для консервации. Навигация по записям

     Наши сегодняшние вкусные заготовки на зиму пополнит лук, маринованный без стерилизации по 4 рецептам. Все заготовки опробованы не только моими домашними, но и многочисленными любителями с чувством и толком покушать. Приготовленный по разным рецептам маринования, лук () имеет различный вкус, но что-нибудь да придется по душе. Количество сопутствующих ингредиентов указано на литровую банку, но никто не запрещает вам задействовать 2-х и 3-х литровые баллоны.

Можно ли использовать синий лук для консервации. Навигация по записям

Маринование лука на зиму, в банках Острого

Ингредиенты:

Для маринада

на 1 литр воды - 2/3 стакана 9% уксуса.

На литровую банку

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Рецепт варенья из сливы и шоколада: сладкий и оригинальный десерт
3. Простой рецепт помидоров с луком и маслом на зиму
4. Расскажите о истории Курганского драматического театра
5. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
6. Какие правила поведения на Красной площади
7. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
8. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
9. Как спасти помутневшие огурцы в банке: причины и решения
10. Что делать с консервированными огурцами, если вздулась крышка: советы и рекомендации
11. Как собрать семена, если плоды созревают неравномерно: полезные советы
12. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
13. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
14. Цифровое будущее: как технологии изменят нашу жизнь с 1 марта 2025 года
15. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
16. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
17. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
18. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
19. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
20. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
21. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
22. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
23. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
24. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
25. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
26. Горчит после жарки: причины и способы устранения
27. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
28. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
29. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
30. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
31. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
32. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
33. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
34. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
35. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
36. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
37. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
38. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
39. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
40. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
41. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
42. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
43. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
44. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
45. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
46. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
47. Сливы маринованные закусочные на зиму
48. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
49. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
50. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока