Манго по внешнему виду

Как определить спелость фасоли в стручке. Самые популярные сорта

Лучшие сорта для выращивания в Подмосковье

Как определить спелость фасоли в стручке. Самые популярные сортаМосковская белая зеленостручная 556 

Среднеранняя культура, с периодом созревания в 100 дней. Низкорослый куст высотой в 25 см неприхотлив и одинаково хорошо переносит, как засуху, так и повышенную влажность. Пергаментный слой плодов очень тонкий.

Кочевник

Вьющаяся, среднеранняя фасоль с нежной структурой плода, не имеющего пергаментной прослойки и жестких волокон. Устойчива к серой гнили и антракнозу.

Для Урала и средней полосы

Борлотто

Последние обновления на сайте:

1. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
2. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
3. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
4. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
5. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
6. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
7. Простой рецепт помидоров с луком и маслом на зиму
8. Какие правила поведения на Красной площади
9. Почему вздулась крышка на соленых огурцах: причины и решения
10. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
11. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
12. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
13. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
14. Собираем свои семена цветов: полное руководство
15. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
16. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
17. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
18. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
19. Дачники получили право жечь листву на своих участках
20. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
21. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
22. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
23. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
24. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
25. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
26. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
27. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
28. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
29. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
30. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
31. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
32. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
33. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
34. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
35. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
36. Вишня: как определить момент созревания плодов
37. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
38. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
39. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
40. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
41. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
42. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
43. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
44. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
45. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
46. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
47. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
48. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
49. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
50. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать