Материал для парника

Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда

Белый спанбонд различной плотности чаще всего применяют вместо полиэтиленовой пленки. Им укрывают растения (как в открытом грунте, так и в теплице), а также с его помощью сооружают парники. Но при этом используют агроволокно самой большой плотности, так как тонкий материал может легко повредить порывистый ветер.

В качестве укрывного материала спанбонд может находиться в саду и огороде круглый год. Зимой он защищает культуры от мороза, а в более теплое время года – от обжигающего солнца, ветра и града. В хорошую погоду агроволокно снимают, а во время похолодания снова накрывают им растения.

Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство по сбору семян шалфея
2. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
3. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
4. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
5. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
6. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
7. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
8. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
9. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
10. Успешная посадка озимого чеснока в 2025 году: основные рекомендации
11. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
12. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
13. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
14. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
15. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
16. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
17. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
18. Черные и белые грузди: рецепты и советы
19. Секреты создания уникального варенья на зиму
20. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
21. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
22. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
23. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
24. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
25. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
26. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
27. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
28. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
29. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
30. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
31. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
32. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
33. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
34. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
35. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
36. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
37. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
38. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
39. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
40. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
41. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
42. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде
43. Обриета, как обрезать. Сорта и виды обриеты с фото и названиями
44. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний
45. 6 лучших рецептов помидоров по-корейски. Самый вкусный рецепт помидоров по-корейски на зиму в банке
46. Обзор технических сортов винограда 2023. Описание сортов винограда
47. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
48. Как уменьшить остроту перца при консервации. Вторые блюда
49. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
50. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?