Неженка в мультиварке

Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке

В прошлом году мы всей семьей провели лето на даче. Было очень здорово! Я сделала много заготовок, которые мы благополучно кушали всю зиму. Часть из них я успела опубликовать прямо прошлым летом (сразу после закатки), часть приберегла для нового сезона. Одним из таких рецептов, до которого не дошли руки в прошлом году, стало повидло из яблочного жмыха.

Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке

Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления

Яблочное пюре в моем понимании — это всего лишь заготовка для приготовления каких-то блюд, выпечки… Потому готовлю только натуральное без добавления сахара, пряностей, приправ.Он получается в двух вариантах. Первый содержит в себе кожицу яблок. Это пюре получается плотное, как раз для использования в выпечке. Для жареных, печеных пирожков, для открытых пирогов с начинкой, и даже, как добавка вкусовая и ароматическая для пирогов капустных, тыквенных.Второй — более нежный, мягкий, без яблочной кожицы. Он будет хорош в соусах, которые готовить можно зимой для любых видов мяса и рыбы. Просто в зависимости от продукта, в него добавляется перец, пряные травки или сахар.Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления

Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке

В прошлом году мы всей семьей провели лето на даче. Было очень здорово! Я сделала много заготовок, которые мы благополучно кушали всю зиму. Часть из них я успела опубликовать прямо прошлым летом (сразу после закатки), часть приберегла для нового сезона. Одним из таких рецептов, до которого не дошли руки в прошлом году, стало повидло из яблочного жмыха.

Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке

Яблочное пюре на зиму после соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке

В прошлом году мы всей семьей провели лето на даче. Было очень здорово! Я сделала много заготовок, которые мы благополучно кушали всю зиму. Часть из них я успела опубликовать прямо прошлым летом (сразу после закатки), часть приберегла для нового сезона. Одним из таких рецептов, до которого не дошли руки в прошлом году, стало повидло из яблочного жмыха.

Яблочное пюре на зиму после соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке

Последние обновления на сайте:

1. Почему розы не пережили зиму: основные причины и решения
2. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
3. Когда убирать розы и виноград на зиму: советы по укрытию
4. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
5. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
6. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
7. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
8. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
9. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
10. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
11. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
12. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
13. Основные шаги сбора семян шалфея
14. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
15. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
16. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
17. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
18. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
19. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
20. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
21. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
22. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
23. Горчит после жарки: причины и способы устранения
24. Вкусные рецепты с яблочными остатками
25. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
26. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
27. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
28. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
29. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
30. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
31. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
32. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
33. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
34. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
35. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
36. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
37. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
38. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
39. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
40. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
41. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
42. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
43. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
44. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
45. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
46. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
47. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
48. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
49. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
50. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности