Остренький соус

Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. «Огонек» из помидор в домашних условиях: рекомендации, чтобы остренький соус не прокис

Что делать если огонек начал бродить. Огонек из помидор на зиму

После урожайного лета, когда закончен сезон овощей и зелени каждой хозяйке хочется сохранить  вкусное напоминание о  хорошем урожае.  Это сделать не так уж и сложно, ведь существует множество рецептов приготовления  в различном виде: для фруктов и ягод – варенье, компоты, джемы,   для овощей – соленья. Ведь каких только вариантов вкусных соусов не придумали хозяюшки,  стремясь заготовить помидор на зиму. Многие из них стали очень популярными и используются в каждом доме, радуют всю семью.  Любителям  более острого и яркого вкуса очень понравиться такое блюдо, как огонек из помидор. Зачастую его готовят с использованием хрена, ведь именно он придает  блюду  горчинку и пикантность, а также помогает справиться с холодным периодом.

Хреновина закисла, как исправить. Хреновина на зиму, чтоб не закисла: проверенный рецепт

Как правильно приготовить хреновину на зиму знают не многие хозяйки. Уникальная жгучая закуска имеет своих почитателей. Ее основной компонент – это хрен, а также помидоры и чеснок. Но недостаточно просто смешать все эти ингредиенты, так как хреновина на зиму, чтоб не закисла, должна быть приготовлена в правильных пропорциях и с соблюдением тонкостей процесса.

Испортился хренодер. Что делать если забродил хренодер?

Последние обновления на сайте:

1. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
2. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
3. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
4. Перец горький на зиму. 7 рецептов маринованного острого перца на зиму 2022-2023: пальчики оближешь
5. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
6. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
7. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
8. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
9. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
10. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
11. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
12. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
13. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
14. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
15. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
16. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
17. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
18. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
19. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
20. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
21. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
22. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
23. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
24. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
25. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
26. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
27. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
28. Осенние яблоки сорта. Осенние сорта яблонь
29. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
30. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
31. Пион витмана посадка и уход. В поисках жёлтого цвета
32. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
33. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
34. Приправа из настурции.
35. Как хранить патиссоны
36. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
37. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
38. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
39. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
40. Почему не цветет клубника, а дает усы. Клубника не цветет, стоит ли брать с неё усы?
41. Рецепт огорода на 3 литровую банку. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
42. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
43. Как засушить цветок гортензии. Лучший способ высушить гортензии
44. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
45. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
46. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
47. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
48. Рецепт закрутка огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
49. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
50. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)