Остренький соус

Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Переварить, добавить побольше консерванта (уксус, соль) и заново попробовать закрыть

да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь

жалко выкидывать тогда ешьте только охладите сначала.

во первых-ЗАЧЕМ закатывать хреновину? ЕЕ НИ КОГДА НЕЗАКАТЫВАЮТ! а после приготовления хранят в холодильнике под капроновой крышкой, тут аж даже переварить советуют-ну совсем народ охренел! вареная хреновина! я пац столом!
вскройте крышку, закройте капроновой и поставьте в холодильник, брожение прекратится.

Огонек прокис, что делать. «Огонек» из помидор в домашних условиях: рекомендации, чтобы остренький соус не прокис

Что делать если огонек начал бродить. Огонек из помидор на зиму

После урожайного лета, когда закончен сезон овощей и зелени каждой хозяйке хочется сохранить  вкусное напоминание о  хорошем урожае.  Это сделать не так уж и сложно, ведь существует множество рецептов приготовления  в различном виде: для фруктов и ягод – варенье, компоты, джемы,   для овощей – соленья. Ведь каких только вариантов вкусных соусов не придумали хозяюшки,  стремясь заготовить помидор на зиму. Многие из них стали очень популярными и используются в каждом доме, радуют всю семью.  Любителям  более острого и яркого вкуса очень понравиться такое блюдо, как огонек из помидор. Зачастую его готовят с использованием хрена, ведь именно он придает  блюду  горчинку и пикантность, а также помогает справиться с холодным периодом.

Хреновина закисла, как исправить. Хреновина на зиму, чтоб не закисла: проверенный рецепт

Как правильно приготовить хреновину на зиму знают не многие хозяйки. Уникальная жгучая закуска имеет своих почитателей. Ее основной компонент – это хрен, а также помидоры и чеснок. Но недостаточно просто смешать все эти ингредиенты, так как хреновина на зиму, чтоб не закисла, должна быть приготовлена в правильных пропорциях и с соблюдением тонкостей процесса.

Испортился хренодер. Что делать если забродил хренодер?

Последние обновления на сайте:

1. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)
2. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
3. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
4. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
5. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
6. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
7. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
8. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
9. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
10. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
11. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
12. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
13. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
14. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
15. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
16. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
17. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
18. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
19. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
20. Семена лучших сортов и гибридов острого. Сорт или гибрид? Плюсы и минусы выбора
21. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
22. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
23. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
24. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
25. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
26. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
27. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
28. Почему моя кошка ведет себя так странно. Кошка ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
29. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
30. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
31. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
32. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
33. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
34. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
35. Как цветут бананы
36. Сад огород заготовки. Ингредиенты:
37. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
38. Болотная герань описание. Герань луговая описание
39. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
40. Как засушить цветок гортензии. Лучший способ высушить гортензии
41. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
42. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
43. Как вырастить лопух в домашних условиях. Технология выращивания лопуха
44. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
45. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
46. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
47. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
48. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
49. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
50. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы