Отечественная селекция

Переработка помидоров в домашних условиях рецепт. Как переработать подпорченные помидоры?

Допустим, на кухне хранится много помидоров с незначительными признаками порчи в виде потемнений на кожице, мягкости в некоторых местах и т. д.

Выкидывать овощи не стоит, ведь полезные вещества в них сохраняются даже в таком состоянии. Они лишь незначительно теряют свои вкусовые качества. В салат подпорченные помидоры любят добавлять не все, а для засолки они уже не годятся.

Есть несколько вариантов переработки таких овощей во вкусные добавки для блюд:

Последние обновления на сайте:

1. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
2. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
3. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
4. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
5. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
6. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
7. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
8. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
9. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
10. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
11. Золотая осень: красота и символика цветка
12. Латынь роза парковая. Происхождение
13. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
14. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
15. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
16. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
17. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
18. Батат: от А до Я
19. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
20. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
21. Вкусный соус: чеснок после помидоров
22. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
23. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
24. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
25. Вкуснейший салат на зиму мой огород в одной баночке.
26. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
27. Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья
28. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде
29. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
30. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
31. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
32. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы
33. Каталог технических сортов винограда. Технические и винные сортa
34. Какие сорта технического винограда можно выращивать.. Зимостойкие технические сорта винограда
35. Переборщила с перцем в мясе, что делать. Исправить вторые блюда
36. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
37. Все о выращивании чеснока. Обновление сорта
38. Как дозаривать перцы в домашних условиях. Дозаривание перцев. Как дозаривать неспелые перцы, чтобы не дрябли.
39. Как хранить капусту зимой 7 Эффективных Способов хранения. Какие сорта выбрать для хранения
40. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
41. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
42. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
43. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
44. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
45. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
46. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
48. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
49. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
50. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?