Овощные консервы

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно укрыть растения на зиму
2. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
3. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
4. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
5. При какой температуре погибает белокрылка и её личинки: критические показатели
6. Как достопримечательности отражают историю города
7. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
8. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
9. Помидоры дольками на зиму: 20 доступных и вкусных вариантов
10. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
11. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
12. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
13. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
14. Где можно поиграть в зимние виды спорта
15. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
16. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
17. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
18. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
19. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
20. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
21. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
22. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
23. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
24. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
25. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
26. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
27. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
28. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
29. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
30. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
31. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
32. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
33. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
34. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
35. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
36. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
37. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
38. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
39. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
40. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
41. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
42. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
43. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
44. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
45. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
46. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
47. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
48. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
49. Батат: от А до Я
50. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды