Перезрелые использования

Огурцы перезрелые использование. Рецепты зимних заготовок из перезревших огурцов

Кроме огурцов для маринования используют дополнительные ингредиенты. Каждая хозяйка выбирает для себя оптимальный вариант.

Салат классический

Огурцы перезрелые использование. Рецепты зимних заготовок из перезревших огурцов

Просто и быстро мариновать огурцы классическим способом. Для такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

перезрелые огурцы – 1,5 кг;растительное масло и 9% уксус – по 1/2 стакана;сахар – 100 г;соль – 2 ст. л. (без верха);горошек черного перца – 4-6 шт.;несколько зубчиков чеснока;небольшой зонтик укропа.

Готовят по следующей схеме:

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
3. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
4. Яблоня скифское золото. Подробное описание
5. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
6. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
7. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
8. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
9. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
10. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
11. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
12. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
13. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
14. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
15. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
16. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
17. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
18. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
19. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
20. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
21. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
22. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
23. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
24. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
25. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
26. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
27. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
28. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
29. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
30. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
31. Виноград технические сорта. Всем мира и добра!
32. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
33. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
34. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
35. Чем закрыть стеллаж на балконе. Материалы
36. Как сохранить инжир в дороге. Как правильно хранить инжир
37. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
38. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
39. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
40. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
41. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
42. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
43. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
44. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
45. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
46. Соленые грузди горчат, что делать. Что делать если грузди горчат?
47. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
48. Примула гектор микс. Популярные виды
49. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)