Питательные элементы

Что можно сделать с желтыми огурцами. Дефицит питательных элементов

Хлороз , то есть снижение или отсутствие зеленого цвета в растительной части культуры, показатель того, что растению не хватает питания. Это может быть дефицит одного элемента или нескольких.

Как сделать.  Как сделать сайт

Последствия передозировки удобрений. Отравление растений минеральными удобрениями

Использовать удобрения органического происхождения при выращивании на гидропонике достаточно затруднительно. Поэтому большинство гроверов отдают предпочтение удобрениям на минеральной основе. Сегодня речь пойдет о такой важной теме, как отравление растений минеральными удобрениями. Расскажем, какие признаки сигнализируют о передозировке определенных питательных элементов, на что обратить внимание и что с этим всем делать.

Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна

Если появились белые пятна на листьях рассады томатов, в первую очередь следует обратить внимание, все ли сеянцы поражены. Часто страдают только верхние, или обращенные к окну либо источнику света пластины.

Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна

Ожог

Белые пятна на листьях томатов могут появиться от солнечного или теплового ожога. Пораженные органы находятся в верхней части томата или на стороне, обращенной к источнику света.

Причины, по каким листья получают ожоги и на них появляются пятна:

Желтые огурцы на зиму. Что можно сделать из перезревших огурцов?

У нас пошли огурцы.Это радует! Но и озадачивает одновременно.Поскольку собрать их мы можем только 1 раз в неделю- они уже перезревают.Как их, перезревших, можно использовать?

Хочу добавить свой рецепт: 2 кг перезревших, покрученных огурцов потереть на тёрке , добавить чеснок, укроп и 100гр. соли. Укладывать в банку стандартные огурцы , заполняя пустоты тертыми, Закрыть капроновыми крышками (распаренными) и вынести в погреб. Можно использовать всё и мезгу и огурцы,вкусные ,хрустящие. На любителя можно добавить листья хрена.

Да, это очень вкусно! У нас это называется ОГУРЦЫ В ОГУРЦАХ. С перезревших огурцов счистить шкурку, а остальное так же: на тёрке,…

Огурцы желтые пятна на листьях, что делать. Причины пожелтения серединных и верхних  листьев у огурцов

Последние обновления на сайте:

1. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
2. Порей на второй год. Характеристики растения
3. Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Почему кошки покидают дом
4. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
5. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
6. Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму
7. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
8. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
9. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
10. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
11. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
12. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
13. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
14. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
15. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
16. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
17. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
18. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки
19. Римские шторы 2022. Стили и направления
20. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
21. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
22. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
23. Препараты снижающие тягу к алкоголю. Лекарства, останавливающие тягу
24. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
25. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
26. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
27. Почему картошка история пирожного картошка.
28. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
29. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
30. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
31. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
32. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
33. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
34. Как отличить засолочные сорта от салатных. Сорта огурцов для засолки и салатов
35. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
36. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
37. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
38. ПОМИДОРЫ дольками без уксуса. Заготовки на зиму: ПОМИДОРЫ дольками без уксуса - невозможно устоять!
39. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
40. Почему калина не плодоносит. Посадка калины семенами
41. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
42. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
43. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
44. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
45. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
46. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
47. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
48. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
49. Рецепт огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)