Потребительские свойства

Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши

Августовская роса. Сорт высокоурожайный. Дерево относительно небольшое, с хорошей зимостойкостью, высокой устойчивостью к болезням. Плоды массой 110–130 г, зеленые, очень хорошего вкуса.

Космическая. Сорт зимостойкий. Деревья высокие, плодоносят ежегодно с 5–6-го года. Урожайность 150 кг с дерева. Плоды среднекрупные (80–110 г), хорошего вкуса. Срок хранения 10–20 дней. Сорт устойчив к грибным заболеваниям.

Лада. Сорт высокозимостойкий, скороплодный. Деревья среднерослые, плодоносят ежегодно с 3–5 лет. Плоды желтые, сладкие, массой 90–110 г, созревают в середине августа. Срок хранения 10–15 дней. Сорт устойчив к парше.

Последние обновления на сайте:

1. Полная инструкция: как правильно укрыть виноград на зиму
2. Когда убирать розы и виноград на зиму: советы по укрытию
3. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
4. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив в шоколаде дома
5. Шоколадное варенье со сливами: простой пошаговый рецепт
6. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
7. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
8. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
9. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
10. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
11. Какие исторические музеи есть в Москве
12. У меня вскрылись консервированные огурцы: что делать
13. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
14. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
15. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
16. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
17. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
18. Есть ли необычные музеи
19. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
20. Headlines:
21. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
22. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
23. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
24. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
25. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
26. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
27. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
28. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
29. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
30. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
31. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
32. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
33. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
34. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
35. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
36. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
37. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
38. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
39. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
40. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
41. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
42. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
43. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
44. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
45. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
46. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
47. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
48. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
49. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
50. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта