Рамная конструкция

Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:

материал (деревянные, металлические);способ установки (приставные, подвесные);способ соединения (модульные, рамные).рамные– такой тип, когда детали соединяются безрезьбовым методом за счет диагональных и горизонтальных балок. чтобы балки произвольно не отсоединялись, в качестве замков используются флажковые стяжки.

Они хороши тем, что у них практически нет крепежных элементов, поэтому их можно быстро собрать и разобрать без дополнительных инструментов. На сборку уходит минимум времени, это под силу нескольким рабочим. Единственный недостаток – ограничение максимальной высоты до 60 метров.

Рамные бывают следующих подвидов:

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
2. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
3. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
4. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
5. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
6. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
7. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
8. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
9. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
10. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
11. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
12. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
13. Когда садить чеснок под зиму. Когда и как сажать чеснок под зиму осенью в 2021 году
14. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
15. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
16. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
17. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
18. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
19. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
20. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
21. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
22. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
23. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
24. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
25. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
26. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
27. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
28. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
29. Белая гниль моркови
30. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
31. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
32. Лайм, как хранить. Лайм
33. Как хранить патиссоны
34. От корня яблони пошел отросток.
35. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
36. На свекле парша. Парша свеклы
37. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
38. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
39. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
40. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
41. Что можно приготовить из недозрелых груш. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
42. Как сохранить батат. Хранение батата
43. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
44. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
45. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
46. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
47. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
48. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
49. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
50. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки