Резаные томаты

Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму

Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат Петрушка с помидорами, луком и зеленью на зиму

Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Заготовки на зиму – это очень важное и ответственное занятие. От того, как хозяюшка постарается осенью, зависит то, как ее семья будет лакомиться в холодные зимние месяцы. Но ведь и от урожая многое зависит, потому как самые вкусные и питательные заготовки и салаты на зиму получаются из овощей с личного огорода.

Помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Резаные томаты с чесноком и петрушкой

Продукты даны в расчете на банку 0,7 л:

– помидоры (плотные) – 900 г, – петрушка – крупный пучок, – дольки чеснока – 5-6 шт., – перец (стручковый) – по вкусу или 0,5-1 шт., – соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

Для подобной заготовки нужны мясистые, практически без сока, томаты

Помидоры с чесноком закуска. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов

Запас на зиму: томаты с петрушкой

Томаты с петрушкой - один из самых популярных и вкусных соков, который можно приготовить самостоятельно. Он отлично подойдет для приготовления салатов, супов и других блюд. В этой статье мы расскажем, как приготовить запас на зиму из томатов с петрушкой.

Ингредиенты 5 кг томатов 1 кг петрушки 1 л воды 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка уксуса Приготовление

1. Вымойте томаты и петрушку, отрежьте корень и стебли.

2. Отделите томаты от кожуры, нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю.

3. Нарежьте петрушку на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю.

4. Добавьте воду, соль, сахар и уксус.

Что такое томаты с петрушкой на зиму. Помидоры с петрушкой на зиму

Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой

Чтобы приготовить помидоры с петрушкой на зиму лучше взять сливовидные либо другой формы томаты, но крепкие и непереспелые, подойдут даже бурые, правда, в консервированном виде они будут плотноваты.

Предупреждение! Размер помидоров не должен быть большой, чтобы они легко помещались в банки небольшого объема.

На пять полулитровых банок потребуется:

помидоров – 1,5 кг;петрушки – большой пучок;маринада – 1 л.

Чтобы приготовить такое количество маринада нужно:

воды – 1 л;сахара – 6 ст. ложек, брать его нужно, чтобы была небольшая горка;соли – 50 г крупного помола;уксуса 9% – по 1 ст. ложке на каждую банку.

Процесс приготовления достаточно прост

Заготовка томатов с петрушкой и чесноком. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов

Заготовка томатов с петрушкой и чесноком. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов

Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью – отличная закуска для торжественного ужина или тихого семейного вечера. При минимальных затратах у вас получится вкусное блюдо. По любому из собранных в статье 7 рецептов вы легко приготовите закуску из помидоров.

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Достаточно потратить 15-20 минут на подготовку и у вас на столе в скором времени будет шикарная закуска из помидоров. Маринованные помидоры отлично подходят для мясных и картофельных блюд.

Последние обновления на сайте:

1. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
2. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
3. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
4. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
5. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
6. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
7. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
8. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
9. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
10. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
11. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
12. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
13. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
14. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
15. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
16. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
17. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
18. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
19. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
20. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
21. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
22. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
23. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
24. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
25. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
26. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
27. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
28. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
29. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
30. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
31. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
32. Tanacetum coccineum laureen: A Beautiful and Hardy Perennial for Your Garden
33. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
34. Мелисса домашняя в горшке на подоконнике уход. Выращиваем мелиссу на подоконнике в горшке
35. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
36. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
37. Один из немногих технических сортов винограда. Всем мира и добра!
38. Виноград технический и столовый в чем разница. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
39. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
40. Как дозаривать перцы в домашних условиях. Дозаривание перцев. Как дозаривать неспелые перцы, чтобы не дрябли.
41. Как хранить капусту в домашних условиях в квартире. 7 способов хранения капусты в домашних условиях
42. Способы хранения белокочанной капусты. Как хранить капусту зимой – эффективные способы хранения
43. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
44. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
45. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
46. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
47. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
48. А залейте-ка острый перчик уксусом
49. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
50. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму