Резаные томаты

Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму

Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат Петрушка с помидорами, луком и зеленью на зиму

Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Заготовки на зиму – это очень важное и ответственное занятие. От того, как хозяюшка постарается осенью, зависит то, как ее семья будет лакомиться в холодные зимние месяцы. Но ведь и от урожая многое зависит, потому как самые вкусные и питательные заготовки и салаты на зиму получаются из овощей с личного огорода.

Помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Резаные томаты с чесноком и петрушкой

Продукты даны в расчете на банку 0,7 л:

– помидоры (плотные) – 900 г, – петрушка – крупный пучок, – дольки чеснока – 5-6 шт., – перец (стручковый) – по вкусу или 0,5-1 шт., – соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

Для подобной заготовки нужны мясистые, практически без сока, томаты

Помидоры с чесноком закуска. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов

Запас на зиму: томаты с петрушкой

Томаты с петрушкой - один из самых популярных и вкусных соков, который можно приготовить самостоятельно. Он отлично подойдет для приготовления салатов, супов и других блюд. В этой статье мы расскажем, как приготовить запас на зиму из томатов с петрушкой.

Ингредиенты 5 кг томатов 1 кг петрушки 1 л воды 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка уксуса Приготовление

1. Вымойте томаты и петрушку, отрежьте корень и стебли.

2. Отделите томаты от кожуры, нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю.

3. Нарежьте петрушку на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю.

4. Добавьте воду, соль, сахар и уксус.

Что такое томаты с петрушкой на зиму. Помидоры с петрушкой на зиму

Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой

Чтобы приготовить помидоры с петрушкой на зиму лучше взять сливовидные либо другой формы томаты, но крепкие и непереспелые, подойдут даже бурые, правда, в консервированном виде они будут плотноваты.

Предупреждение! Размер помидоров не должен быть большой, чтобы они легко помещались в банки небольшого объема.

На пять полулитровых банок потребуется:

помидоров – 1,5 кг;петрушки – большой пучок;маринада – 1 л.

Чтобы приготовить такое количество маринада нужно:

воды – 1 л;сахара – 6 ст. ложек, брать его нужно, чтобы была небольшая горка;соли – 50 г крупного помола;уксуса 9% – по 1 ст. ложке на каждую банку.

Процесс приготовления достаточно прост

Заготовка томатов с петрушкой и чесноком. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов

Заготовка томатов с петрушкой и чесноком. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов

Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью – отличная закуска для торжественного ужина или тихого семейного вечера. При минимальных затратах у вас получится вкусное блюдо. По любому из собранных в статье 7 рецептов вы легко приготовите закуску из помидоров.

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Достаточно потратить 15-20 минут на подготовку и у вас на столе в скором времени будет шикарная закуска из помидоров. Маринованные помидоры отлично подходят для мясных и картофельных блюд.

Последние обновления на сайте:

1. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
2. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
3. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
4. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
5. Секреты выращивания сальвии из семян: как получить пышное цветение
6. Осенний сбор семян с цветов: полезные советы для садоводов
7. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
8. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
9. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
10. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
11. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
12. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
13. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
14. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
15. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
16. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
17. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
18. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
19. Отварные яблоки: отварные яблоки
20. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
21. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
22. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
23. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
24. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
25. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
26. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
27. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
28. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
29. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
30. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
31. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
32. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
33. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
34. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
35. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
36. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
37. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
38. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
39. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
40. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
41. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
42. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
43. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
44. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
45. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
46. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
47. Цикорный салат: как он может помочь вашему здоровью и когда стоит воздерживаться от его употребления
48. Вишня: основные виды и сорта
49. Когда собирать мелиссу для сушки на зиму
50. 5 способов заготовки мелиссы на зиму. С чего начать