Шпинат к заморозке

Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта

Шпинат – это листовой овощ с нейтральным, свежим вкусом. Полезные свойства зеленых листьев обусловлены широким перечнем полезных компонентов их состава – витаминами, минеральными компонентами. Употребление шпината в пищу оказывает положительное воздействие на пищеварение, иммунитет, зрение, работу щитовидной железы и прочие процессы.

Состав и калорийность шпината

В составе шпината можно найти:

Последние обновления на сайте:

1. В каком районе находится Памятник Петру I
2. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
3. Что делать с консервированными огурцами, если вздулась крышка: советы и рекомендации
4. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
5. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
6. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
7. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
8. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
9. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
10. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
11. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
12. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
13. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
14. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
15. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
16. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
17. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
18. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
19. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
20. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
21. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
22. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
23. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
24. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
25. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
26. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
27. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
28. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
29. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
30. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
31. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
32. Желтая алыча польза. Сорта алычи
33. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
34. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
35. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
36. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
37. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
38. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
39. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
40. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
41. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
42. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
43. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
44. Как пригнуть и укрыть малину. Пошаговая инструкция
45. Экологические решения для зимних городов: как сохранить растения при сильных морозах
46. Батат в стеклянных банках: 10 лет опыта выращивания
47. Вишня: основные виды и сорта
48. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
49. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
50. Помидоры на зиму половинками с чесноком. Помидоры, маринованные половинками с чесноком на зиму