Сливовый мармелад

Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды

Белая слива – самая ранняя и сладкая. Под ней уже ломаются ветви деревьев. Обычно ее просто едят – ведь на вкус она просто медовая. А для заготовок на зиму используется чернослив. Но это несправедливо.

Из белой сливы получается отличное варенье, ее можно мариновать, делать из нее соусы. Главное - выбирать плоды зрелые, но не слишком мягкие. Ведь белая слива очень нежная, она быстро перезревает и легко мнется, так что с ней нужно быть аккуратным.

Этот фрукт довольно калориен и сладок – поэтому сахара нужно использовать как можно меньше. И речи не идет о привычном нам соотношении 1:1, как в случае даже с ранними сладкими яблоками. Для белой сливы нужно брать сахара как минимум в 2 раза меньше, чем фруктов.

Слива на зиму. 20 отличных заготовок из сливы на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
2. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
3. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
4. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
5. Here is a list of 60 questions based on the six headlines about Arkhangelsk, each designed to explore different aspects of the city:
6. Варенье из сливы на зиму: простой рецепт для дома
7. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
8. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
9. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
10. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
11. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
12. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
13. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
14. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
15. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
16. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
17. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
18. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
19. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
20. Какой будет штраф за разведение костра в 2025 году
21. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
22. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
23. Headlines:
24. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
25. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
26. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
27. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
28. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
29. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
30. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
31. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
32. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
33. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
34. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
35. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
36. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
37. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
38. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
39. Как проявляется рак желудка. Классификация
40. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
41. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
42. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
43. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
44. Выращивание малины: основные правила и советы
45. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
46. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
47. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
48. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
49. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
50. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта