Мармелад для тостов

Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды

Белая слива – самая ранняя и сладкая. Под ней уже ломаются ветви деревьев. Обычно ее просто едят – ведь на вкус она просто медовая. А для заготовок на зиму используется чернослив. Но это несправедливо.

Из белой сливы получается отличное варенье, ее можно мариновать, делать из нее соусы. Главное - выбирать плоды зрелые, но не слишком мягкие. Ведь белая слива очень нежная, она быстро перезревает и легко мнется, так что с ней нужно быть аккуратным.

Этот фрукт довольно калориен и сладок – поэтому сахара нужно использовать как можно меньше. И речи не идет о привычном нам соотношении 1:1, как в случае даже с ранними сладкими яблоками. Для белой сливы нужно брать сахара как минимум в 2 раза меньше, чем фруктов.

Слива на зиму. 20 отличных заготовок из сливы на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие для винограда на зиму: основные методы и советы
2. Расскажите о истории основания Архангельска и его роли в развитии России
3. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на ваших растениях
4. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
5. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
6. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
7. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
8. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
9. Когда собирать семена цветов: полное руководство
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
11. Цифровое будущее: как технологии изменят нашу жизнь с 1 марта 2025 года
12. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
13. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
14. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
15. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
16. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
17. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
18. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
19. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
20. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
21. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
22. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
23. Секреты создания уникального варенья на зиму
24. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
25. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
26. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
27. Конфуций про чёрную кошку
28. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
29. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
30. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
31. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
32. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
33. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
34. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
35. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
36. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
37. Выращивание малины: основные правила и советы
38. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
39. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
40. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
41. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
42. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
43. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
44. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
45. Горький перец: простой рецепт замаринования
46. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
47. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
48. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
49. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
50. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять