Сливы для женщин

Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов

Слива «Венгерка»

Ренклод – это обобщённый термин для всех видов домашней сливы . Домашними их называют ввиду повсеместного распространения на приусадебных участках. Данную группу отличают круглая форма плода, очень сочная и сладкая мякоть и с лёгкостью отделяющаяся косточка.

Древнейшим из представителей сорта принято считать Ренклод зелёный – именно он используется большинством российских и зарубежных селекционеров, так как сохраняет основные сортовые признаки. Единственным недостатком этой видовой группы является то, что плоды быстро портятся, поэтому собирать их советуют ещё зелёными.

Возможно, Вас заинтересует статья о том, как сушить сливы в домашних условиях .Интересную статью об особенностях и правилах посадки сливы сорта «Анна Шпет» читайте здесь .

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
3. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
4. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
5. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
6. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
7. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
8. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
9. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
10. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
11. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
12. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
13. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
14. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
15. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
16. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
17. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
18. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
19. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
20. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
21. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
22. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
23. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
24. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
25. ТОП 10 рецептов маринованных опят. Простой рецепт в банках
26. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
27. Можно ли есть сладкую картошку. Батат — картошке не брат
28. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
29. Изменения в поведении кошки. Могут ли кошки страдать депрессией
30. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
31. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
32. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
33. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
34. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
35. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
36. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
37. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
38. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
39. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
40. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
41. Как сохранить батат. Хранение батата
42. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
43. Многолетние сидераты для огорода. Растения-сидераты
44. Варенье из слив с шоколадом на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
45. Размножение декоративные кустарники.
46. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
47. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
48. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
49. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
50. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки