Смолосемянник в промышленности

Смолосемянник посадка и уход в открытом грунте. Цветочное дерево питтоспорум

Смолосемянники – одни из самых красивых вечнозеленых растений нашей планеты. Достаточно компактные: даже в природе они вырастают всего до 2-х м в кустистой форме (до 5 м – в виде деревьев). Плотность и орнаментальность кроны у этих растений не знает себе равных, и она не меняется не только при выращивании в открытом грунте в странах с мягким климатом, но и в комнатной или оранжерейной культуре.

Питтоспорумы – растения сухих субтропиков, условия для которых воссоздать достаточно легко. Родиной питтоспорума считаются Япония и Китай, о чем легко догадаться по «восточной» внешности и живописности растения.

Питтоспорум плоды. Ботаническое описание и свойства растения

Последние обновления на сайте:

1. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
2. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
3. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
4. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
5. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
6. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
7. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
8. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
9. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
10. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
11. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
12. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
13. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
14. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
15. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
16. Откройте для себя вкус соленых груздей
17. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
18. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
19. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
20. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
21. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
22. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
23. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
24. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
25. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
26. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
27. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
28. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
29. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
30. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
31. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
32. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
33. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
34. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
35. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
36. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
37. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
38. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
39. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
40. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
41. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
42. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
43. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
44. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
45. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
46. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
47. ГЭРБ под контролем: как работает система
48. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
49. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
50. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?