Суперфосфат в чем

Нитрофоска и суперфосфат отличия. Нитрофоска и нитроаммофоска

Нитрофоска является классическим удобрением минерального типа. В его составе есть 3 главных вещества, которые необходимы для полноценного роста и развития любого растения – это фосфор, калий и азот. Эти компоненты входят в состав продукта в виде солей: хлористый кальций, калийная селитра, пренципитат, суперфосфат, аммофос, аммиачная селитра и хлористый аммоний. Присутствуют в минимальном количестве другие примеси вроде гипса.

Нитрофоска и суперфосфат в чем разница. Нитрофоска — применяем удобрение правильно

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
3. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
6. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
7. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
8. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
9. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
10. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
11. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
12. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
13. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
14. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
15. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
16. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
17. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
18. Семена лучших сортов и гибридов острого. Сорт или гибрид? Плюсы и минусы выбора
19. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
20. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
21. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
22. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
23. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
24. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
25. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
26. Стресс у кошки после стрижки. Польза и вред
27. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
28. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
29. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
30. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
31. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
32. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
33. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
34. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
35. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
36. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
37. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
38. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
39. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
40. Болотная герань описание. Герань луговая описание
41. Как засушить цветок гортензии. Лучший способ высушить гортензии
42. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
43. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
44. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
45. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
46. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
47. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
48. ПОМИДОРЫ дольками БЕЗ УКСУСА на Зиму рецепты на 1 литровую банку. Мамины ПОМИДОРЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА
49. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?