Сушеные семена

Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца

С лета всегда заготавливаю на зиму перцы: мою, режу пополам или дольками, в зависимости от рецепта, а вот семена перца и плодоножку не выбрасываю, а бережно собираю на блюдце.

« Зачем? » — спросишь ты. А я отвечу, что благодаря этим, как считают многие, «отходам» болгарского перца, выходит поистине полезная и вкусная приправа .

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению приправы из семян болгарского перца. Кто бы мог подумать!

Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца © Depositphotos Семена перца

Тушеный, вареный, жареный, маринованный и фаршированный болгарский перец. Он оживит любой салат, добавит приятного хруста в пиццу, неповторимый аромат в рагу, сделает сочными котлеты.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
3. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
4. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
5. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
6. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
7. Какие необычные факты о метро Москвы известны
8. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
9. Почему помутнели банки с огурцами: причины и решения
10. Почему взрываются банки с огурцами: Расследование причины и способы предотвращения
11. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
12. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
13. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
14. Штраф за костер на даче: правда или миф
15. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
16. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
17. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
18. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
19. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
20. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
21. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
22. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
23. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
24. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
25. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
26. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
27. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
28. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
29. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
30. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
31. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
32. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
33. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
34. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
35. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
36. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
37. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
38. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
39. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
40. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
41. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
42. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
43. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
44. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
45. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
46. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
47. Сливы маринованные закусочные на зиму
48. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
49. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?