Свекловичный жом

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Основные принципы укрытия роз и винограда: советы для садоводов
2. Как развивался город в XVIII веке
3. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
4. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
5. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
6. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
7. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
8. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
9. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
10. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
11. Советы по сбору и хранению семян сальвии до весны
12. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
13. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
14. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
15. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
16. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
17. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
18. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
19. Стерилизация банков: когда это необходимо
20. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
21. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
22. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
23. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
24. Горчит после жарки: причины и способы устранения
25. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
26. Вкусные рецепты с яблочными остатками
27. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
28. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
29. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
30. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
31. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
32. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
33. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
34. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
35. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
36. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
37. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
38. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
39. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
40. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
41. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
42. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
43. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
44. Сливы маринованные закусочные на зиму
45. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
46. Батат: от А до Я
47. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
48. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
49. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
50. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления