Свекловичный жом

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
3. При какой температуре погибает белокрылка и её личинки: критические показатели
4. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
5. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
6. Почему банки с солеными огурцами мутнеют: причины и решения
7. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
8. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
9. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
10. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
11. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
12. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
13. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
14. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
15. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
16. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
17. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
18. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
19. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
20. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
21. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
22. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
23. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
24. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
25. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
26. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
27. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
28. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
29. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
30. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
31. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
32. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
33. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
34. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
35. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
36. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
37. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
38. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
39. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
40. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
41. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
42. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
43. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
44. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
45. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
46. Горький перец: простой рецепт замаринования
47. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
48. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять