Свекловичный жом

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Какие культурные события привлекают туристов в Ульяновск
2. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
3. Помидоры без соли и уксуса на зиму: простой и полезный рецепт
4. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
5. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
6. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
7. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
8. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
9. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
10. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
11. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
12. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
13. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
14. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
15. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
16. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
17. Успешная посадка озимого чеснока в 2025 году: основные рекомендации
18. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
19. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
20. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
21. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
22. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
23. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
24. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
25. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
26. Отварные яблоки: отварные яблоки
27. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
28. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
29. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
30. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
31. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
32. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
33. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
34. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
35. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
36. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
37. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
38. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
39. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
40. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
41. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
42. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
43. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
44. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
45. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
46. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
47. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
48. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
49. ГЭРБ под контролем: как работает система
50. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов