Свекловичный жом

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
2. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
3. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
4. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
5. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
6. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
7. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
8. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
9. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
10. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
11. Подготовка к посадке озимого чеснока: советы по выбору сортов и обработке почвы
12. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
13. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
14. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
15. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
16. Стерилизация банки: быстро и безопасно
17. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
18. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
19. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
20. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
21. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
22. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
23. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
24. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
25. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
26. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
27. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
28. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
29. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
30. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
31. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
32. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
33. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
34. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
35. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
36. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
37. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
38. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
39. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
40. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
41. Цикорный салат: как он может помочь вашему здоровью и когда стоит воздерживаться от его употребления
42. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
43. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
44. Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой
45. Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"
46. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
47. Условия для зимовки чабреца на хабаровской даче. Уход за тимьяном на грядке с открытым грунтом
48. Нужно ли обрезать тимьян под зиму. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
49. 10 правил выращивания чеснока #urozhainye. Подготовка почвы и севооборот
50. Как вырастить хороший урожай чеснока. Что делать, чтобы чеснок был крупным?