Укроп с варкой

Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле

Рецепт таких  хрустящих маринованных огурчиков мне пришелся по душе - не надо возиться с кипятком. Я не любитель стерилизации, но в этот раз все прошло как-то без напряга.

Большой плюс такого маринования огурцов на зиму в том, что можно использовать не только мелкие пупырчатые огурчики, но и крупные, причем результат получается в обоих случаях прекрасный и совсем не зависит от сорта огурцов.

Кроме того,  зимой огурцы, маринованные по этому рецепту, не нужно резать на кружочки или брусочки, только открыть баночку и выложить на тарелочку.

Продукты:

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
2. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
3. Главное условие благополучной зимовки роз
4. Расскажите о истории основания Архангельска и его роли в развитии России
5. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
6. Какие основные достопримечательности Санкт-Петербурга рекомендуют посетить туристам
7. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
8. Помидоры дольками на зиму без стерилизации: простой рецепт
9. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
10. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
11. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
12. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
13. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
14. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
15. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
16. Основные шаги сбора семян шалфея
17. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
18. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
19. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
20. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
21. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
22. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
23. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
24. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
25. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
26. Стерилизация банки: методы и инструменты
27. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
28. Откройте для себя вкус соленых груздей
29. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
30. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
31. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
32. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
33. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
34. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
35. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
36. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
37. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
38. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
39. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
40. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
41. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
42. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
43. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
44. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
45. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
46. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
47. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
48. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
49. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой