Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и клематисы от морозов: советы по укрытию на зиму
2. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
3. Как обработать теплицу осенью от белокрылки: эффективные методы
4. Осенняя подготовка: что делать в саду, доме и на даче
5. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
6. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
7. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
8. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
9. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
10. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
11. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
12. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
13. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
14. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
15. Осенний сбор семян с цветов: полезные советы для садоводов
16. Полное руководство по сбору семян сальвии
17. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
18. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
19. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
20. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
21. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
22. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
23. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
24. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
25. Где в Москве можно посетить ночной цирк
26. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
27. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
28. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
29. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
30. Горчит после жарки: причины и способы устранения
31. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
32. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
33. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
34. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
35. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
36. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
37. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
38. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
39. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
40. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
41. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
42. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
43. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
44. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
45. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
46. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
47. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
48. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
49. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
50. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса