Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Дачники получили право жечь листву на своих участках
2. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
3. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
4. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
5. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
6. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
7. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
8. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
9. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
10. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
11. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
12. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
13. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
14. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
15. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
16. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
17. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
18. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
19. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
20. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
21. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
22. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
23. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
24. Запас на зиму: томаты с петрушкой
25. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
26. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
27. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
28. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
29. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
30. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
31. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
32. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
33. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
34. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
35. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
36. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
37. Гвоздика травянка многолетняя: все, что нужно знать о выращивании из семян
38. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
39. Когда собирать мелиссу для сушки на зиму
40. 12 ПРАВИЛ когда собирать Мелиссу в 2023 году. На солнце
41. Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления. Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком и укропом
42. Как убрать остроту из блюда. Как убрать остроту из первых блюд
43. Как хранить батат зимой и сохранить клубни до весны. Как правильно хранить батат
44. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
45. Как уменьшить остроту перца при консервации. Вторые блюда
46. Переборщила с перцем в мясе, что делать. Исправить вторые блюда
47. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
48. Как вырастить яровой чеснок. Таблица: как отличить яровой чеснок от озимого
49. Хранение капусты в холодильнике. Сколько капуста хранится в холодильнике
50. Сколько хранится ранняя капуста + советы. Длительное хранение капусты