Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Headlines:
3. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
4. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
5. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на ваших растениях
6. Почему белокрылка погибает на огороде зимой? Основные причины
7. Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом
8. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
9. Какие необычные факты о метро Москвы известны
10. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
11. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
12. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
13. Тайна взрывающихся банок: почему огурцы становятся опасными
14. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
15. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
16. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
17. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
18. Соберите семена с однолетников: полное руководство
19. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
20. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
21. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
22. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
23. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
24. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
25. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
26. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
27. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
28. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
29. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
30. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
31. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
32. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
33. Отварные яблоки: отварные яблоки
34. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
35. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
36. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
37. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
38. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
39. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
40. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
41. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
42. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
43. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
44. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
45. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
46. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
47. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
48. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
49. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
50. Лук: тайные способности и поведение