Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
2. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
3. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
4. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
5. Простые методы обработки груздей после сбора
6. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
7. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
8. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
9. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
10. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
11. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
12. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
13. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
14. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
15. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
16. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
17. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
18. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
19. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
20. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
21. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
22. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
23. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
24. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
25. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
26. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
27. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
28. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
29. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
30. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
31. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
32. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
33. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
34. Разрушение арбуза: причины и последствия
35. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
36. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
37. Батат в стеклянных банках: 10 лет опыта выращивания
38. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
39. Вкуснейший салат на зиму мой огород в одной баночке.
40. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
41. Как сушить мелиссу в домашних условиях
42. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы
43. Пять лучших российских сортов винограда для производства вина. Универсальные сорта винограда для красного вина
44. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
45. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
46. Посадка озимого чеснока в 2023 году. Общие и региональные особенности
47. ЧАБРЕЦА ТРАВА инструкция по применению. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
48. Что делать с зеленым перцем на зиму. Пошаговый рецепт с фото
49. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
50. Как хранить квашеную капусту. Правильное хранение квашеной капусты в холодильнике: сколько хранится и как продлить срок годности