Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на ваших растениях
2. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
3. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
4. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
5. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
6. Простой рецепт помидоров с луком и маслом на зиму
7. Расскажите о истории Курганского драматического театра
8. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
10. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
11. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
12. Почему взрываются банки с огурцами: Расследование причины и способы предотвращения
13. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
14. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
15. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
16. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
17. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
18. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
19. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
20. Посадка и уход за цикорисом в огороде: основные советы
21. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
22. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
23. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
24. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
25. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
26. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
27. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
28. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
29. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
30. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
31. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
32. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
33. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
34. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
35. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
36. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
37. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
38. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
39. Желтая алыча польза. Сорта алычи
40. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
41. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
42. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
43. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
44. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
45. Овощеводы: борьба за выживание на полях
46. Горький перец: простой рецепт замаринования
47. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
48. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
49. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
50. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности