Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
3. Супер способ укрытия роз на зиму: как сохранить их до весны
4. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
5. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
6. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
7. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
8. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
9. Почему помутнели банки с огурцами: причины и решения
10. Какие интересные факты о "белых ночах
11. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
12. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
13. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
14. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
15. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
16. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
17. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
18. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
19. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
20. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
21. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
22. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
23. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
24. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
25. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
26. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
27. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
28. Черные и белые грузди: рецепты и советы
29. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
30. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
31. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
32. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
33. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
34. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
35. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
36. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
37. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
38. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
39. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
40. Полезные заготовки на зиму.
41. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
42. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
43. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
44. Латынь роза парковая. Происхождение
45. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
46. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
47. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
48. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
49. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
50. Вкус и польза соков и пюре из тыквы