Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
2. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
3. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
4. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
5. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
6. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
7. Осенний сбор семян с цветов: полезные советы для садоводов
8. Когда собирать семена цветов: полное руководство
9. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
10. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
11. Какой будет штраф за разведение костра в 2025 году
12. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
13. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
14. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
15. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
16. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
17. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
18. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
19. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
20. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
21. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
22. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
23. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
24. Зимний тимьян: обрезать или нет
25. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
26. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
27. К чему снится черная кошка во сне женщине или мужчине. К чему снится черная кошка — толкование по сонникам
28. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
29. Как проявляется рак желудка. Классификация
30. Батат: секреты успешного выращивания
31. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
32. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
33. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
34. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
35. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
36. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
37. Весенние советы по уходу за малиной в 2024 году
38. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
39. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
40. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
41. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
42. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
43. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
44. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
45. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
46. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
47. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
48. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
49. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
50. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики