Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
2. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
3. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
4. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
5. Как избежать вздутия банок с огурцами: практические советы
6. Что делать, если вздулась банка с огурцами: советы и рекомендации
7. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
8. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
9. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
10. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
11. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
12. Headlines:
13. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
14. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
15. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
16. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
17. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
18. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
19. Черные и белые грузди: рецепты и советы
20. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
21. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
22. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
23. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
24. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
25. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
26. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
27. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
28. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
29. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
30. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
31. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
32. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
33. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
34. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
35. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
36. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
37. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
38. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
39. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
40. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
41. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
42. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
43. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
44. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
45. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
46. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
47. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
48. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
49. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
50. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения