Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
2. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
3. Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы
4. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
5. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
6. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
7. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
8. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
9. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
10. Есть ли необычные музеи
11. Какие современные культурные центры есть в столице
12. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
13. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
14. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
15. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
16. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
17. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
18. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
19. Стерилизация банков: необходимость или излишество
20. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
21. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
22. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
23. Простые методы обработки груздей после сбора
24. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
25. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
26. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
27. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
28. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
29. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
30. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
31. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
32. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
33. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
34. Как правильно ухаживать за малиной весной
35. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
36. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
37. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
38. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
39. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
40. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
41. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
42. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
43. Лук: тайные способности и поведение
44. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
45. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
46. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
47. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
48. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
49. Выращивание рассады мелиссы из семян. Как вырастить мелиссу из семян на рассаду в домашних условиях
50. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму