Универсальный рецепт

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Грибы соленые без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Посолить белые грибы без уксуса. Засолка грибов без уксуса на зиму в банках

Этот рецепт пришел в русскую кухню из Сибири и быстро полюбился всем без исключения хозяйкам. Найти необходимые ингредиенты можно не только в северных широтах, поэтому подготовка продуктов не составит особого труда. Подойдет этот способ приготовления для любых съедобных грибов. В процессе засолки грибы будут выделять сок, который будет подниматься выше крышки – его следует убирать.

Ингредиенты:

5 кг грибов;1 кг соли;7 веточек можжевельника;3 листа дуба;3 листа хрена;15 листьев вишни;15 листьев смородины.

Способ приготовления:

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть розу на зиму за три минуты и без особых усилий
2. Headlines:
3. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
4. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
5. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
7. Почему помутнели банки с огурцами: причины и решения
8. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
9. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
10. Как спасти помутневшие огурцы в банке: причины и решения
11. Полное руководство по сбору семян шалфея
12. Полное руководство по сбору семян цветов
13. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
14. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
15. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
16. Какие исторические события повлияли на развитие города
17. Где в Москве можно посетить ночной цирк
18. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
19. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
20. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
21. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
22. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
23. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
24. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
25. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
26. Черные и белые грузди: рецепты и советы
27. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
28. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
29. Секреты создания уникального варенья на зиму
30. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
31. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
32. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
33. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
34. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
35. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
36. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
37. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
38. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
39. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
40. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
41. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
42. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
43. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
44. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
45. Золотая осень: красота и символика цветка
46. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
47. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
48. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
49. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
50. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев