Варение из ягод

Что можно приготовить из Санберри. Варенье с лимоном

Можно приготовить варенье из санберри с лимоном, рецепт которого покорит своей простотой и небольшим количеством требуемых продуктов. Готовое лакомство своей консистенцией больше напоминает джем и придётся по вкусу любителям блинчиков и оладий, которые можно макать в ягодный десерт.

Вам потребуются:

свежие плоды санберри — 1,5 килограмма;сахарный песок — 1−1,5 килограмма (ориентируйтесь на свой вкус, кто-то любит слаще, кому-то нравится кислинка);лимон — 4 штуки;листики мяты — несколько штучек.

Ягоды очистите от мусора, удалите плодоножки и вымойте. Затем тщательно их переберите: выкиньте все мятые, подгнившие, а главное, недозревшие плоды (они способны привести к отравлению).

Теперь можно приступить к готовке:

Черника Санберри. Описание сорта Санберри

Рецепты из Санберри. Варенье с лимоном

Можно приготовить варенье из санберри с лимоном, рецепт которого покорит своей простотой и небольшим количеством требуемых продуктов. Готовое лакомство своей консистенцией больше напоминает джем и придётся по вкусу любителям блинчиков и оладий, которые можно макать в ягодный десерт.

Вам потребуются:

свежие плоды санберри — 1,5 килограмма;сахарный песок — 1−1,5 килограмма (ориентируйтесь на свой вкус, кто-то любит слаще, кому-то нравится кислинка);лимон — 4 штуки;листики мяты — несколько штучек.

Ягоды очистите от мусора, удалите плодоножки и вымойте. Затем тщательно их переберите: выкиньте все мятые, подгнившие, а главное, недозревшие плоды (они способны привести к отравлению).

Теперь можно приступить к готовке:

Черника форте, что с ней делать. Солнечная ягода. История и лечебные свойства черники

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
3. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
4. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
5. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
6. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
7. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
8. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
9. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
10. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
11. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
12. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
13. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
14. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
15. Как подготовить малину к зиме
16. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
17. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
18. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
19. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
20. Что сажать в мае
21. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
22. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
23. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
24. Общие агротехнические аспекты выращивания чеснока. Выращивание чеснока в открытом грунте
25. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
26. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
27. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
28. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
29. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
30. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
31. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
32. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
33. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
34. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
35. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
36. Почему батат полезнее картошки. Картофель или батат: что выбрать?
37. После стрижки кошка ведет себя странно ростов. Поведение кота после стрижки
38. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
39. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
40. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
41. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
42. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
43. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
44. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
45. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
46. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
47. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
48. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
49. Когда убирать помидоры в открытом грунте на урале. Особенности уральских томатов в открытом грунте.
50. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму